|
Restaurant : 29 CV trouvés
Trier par :
Gérant restauration
|
26/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Gérant restauration - Dubai food sas fâches thumesnil Valentine l'abbé - BEP acc
|
Diplômée secourisme de niveau I
|
30/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration/événementiel - Traiteur AZ Réceptions, Colmar Employée commerciale - Leclerc, Erstein Employée communale - Kertzfeld Lycée Marguerite Yourcenar, Erstein - Spécialisée dans les sciences économiques et sociales, et dans l'humanité, la littérature et la philosophie
|
Employée polyvalente
|
28/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Fast food le Mourchide, Dakar, Senegal Lycée MTBM, Darou Mousti, LG, Senegal - Baccalauréat L2
|
Employé polyvalent de restauration
|
26/04/2024
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Exki - Orly Manutentionnaire - PAACK - Fresnes Préparateur de commande - STEF - Vitry-sur-Seine Lycée Pauline Roland, Chevilly-Larue - Baccalauréat spécialité mathématique et physique
|
Chargée de comptabilité
|
29/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de comptabilité - T S TEAMSERVICE - Cali (Colombie) Serveuse en restauration - Boquisabrosos - Cali, Colombia Bachiller Tecnico Industrial; Centro Educativo Industrial Luis Madina - Cali, Colombia -
|
Caissière, employé libre service, équipière polyvalente de restauration, vente
|
01/05/2024
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - DT4 Groupe / Saint Louis Employée polyvalente de libre-service - Station Total / Saint-Louis, France Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Boulangerie du lys / 68300, Saint-Louis Franchise Burger King / Saint-Louis, France -
|
Sérieuse envie d apprendre et avancer pr aller plus loin
|
29/04/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - ATX - Amiens (80) Serveuse événementielle - Sovitrat - Amiens (80) Serveuse self polyvalente - Sovitra AUBERGE DE JEUNESSE - Amiens (80) Collège - Amiens (80) - Sans diplôme en Restauration
|
Dynamique, passionnée
|
29/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de communication club scientifique - Restaurant Presto Babysiting a domicile - Serveuse polyvalente - Restaurant Presto Université Badji Mokhtar Annaba - Master Physique appliquée
|
Aide soignante
|
Il y a 18 h
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Pratique - HPSSD Stage Pratique - Hôpital André Gregoire Stage pratique - Unité Medikal Sainte Batilde IFSI Ville Evrard - Troisième année
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
Il y a 11 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Responsable Centre de Profit
|
Il y a 16 h
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de sites - Happytal Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine
|
Membre
|
28/04/2024
|
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'animation - Secteur enfance à Saint-Genis Pouilly La vendeuse à la boutique prét-à-porter - HERA à Saint Genis Pouilly, temps partiel Membre - Union Franco-Russe Arc-en-Ciel » à St-Genis-Pouilly Le Français Langue étrangère (FLE) avec lFPA,à Business Center, 30 rue Auguste Piccard 01630 Saint Genis Pouilly - Diplôme d'Etudes en Langue Française DELF B1 tout Public
|
Extras
|
30/04/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Extras - Truck à Rognac Agent polyvalent - VVF les ertables - Sciences et technologies de GORCUIS l'hôtellerie et de la restauration (Stbr)
|
|