RECHERCHER

CV responsable technique - Ham (80)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Technique Ham (80) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESSOURCES HUMAINES

17/03/2023
Fosses (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de rayon MANAGEMENT - Conforama - Malakoff
Assistante commercial - Le Comptoir des Langues - Paris
Opératrice de sûreté aéroportuaire en aviation commerciale et d'affaires - Aéroport Le Bourget / CDG
Next Formation / Paris - Titre Professionnel RNCP (niveau V) Assistante Des Ressources Humaines

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

Esthéticienne

12/11/2023
Anzin (59410), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Esthéticienne - Oitacos
Esthéticienne - Oitacos
Agent Administratif - Oitacos
- CAP Esthétique

Directeur de site

29/11/2023
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - Vacancéole voyages, Les Déserts, Auvergne-Rhône- Alpes
Chef de centre - FRAM, Arzon, Bretagne
Assistant secrétaire médicale - Biopath Valenciennes, Valenciennes, Haut-de-France
Institut de hautes études touristiques de Sidi Dhrif, Carthage Tunisie - Licence appliquée en gestion des techniques

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux

24/06/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux - Business Oil Africa
Responsable Technique et Linguistique - COMILOG
Chef de projet et interprète Trilingue - Onelink Holding Group Gabon
- Master en Economie

Cuisiner de collectivité

09/06/2023
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries
Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France
Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil
ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier

CDI à partir de septembre 2022 : Chargé de missions RSE ou Développement Durable

12/08/2022
Amblainville (60110), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Chargé de missions Achats Responsables - BNP Paribas, Pantin
Fresque du Climat -
Mémoire de fin d'études (Master 2) -
Excelia Group Business School, La Rochelle - Master Grande Ecole / Master of Sciences (double diplôme) : spécialité stratégies du Développement Durable et de la RSE

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Responsable Agence

22/02/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d agence de voyages affaire - Uvet France
Responsable Agence - CORA VOYAGES Massy 91
Responsable - Agence Vgs WASTEELS ( Thomas COOK ) Paris 20°
Rome (Italie) chambre de commerce - Diplôme d'agent commercial

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

RESPONSABLE COMMERCIALE

09/01/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gerante - Agence de voyage Tunsia Golden Holdiday
Responsable et commerciale - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM
Chef reservation - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM
- Elaboration d'un plan commercial

Accompagner des groupes

23/11/2023
Saint-Brice-sous-Forêt (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE D'ANIMATION DE BAR - TERNELIA - LE VENT DU LARGE
RESPONSABLE D'ANIMATION - CAP FRANCE
RESPONSABLE ANIMATION - OFFICE DE TOURISME ET DU THERMALISME DE LA ROCHE-POSAY
- BTS INFORMATIQUE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Informatique ANALYSE ET PROGRAMMATION INFORMATIQUE

Coordinateur logistique

22/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Coordinateur logistique - PICKUP SERVICE
Institut Nemo PARIS - BTS Transport et prestation logistique en alternance (Bac+2)

CONSEILLÈRE DE VENTE CONFIRMÉE

15/12/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Adjointe de Vente Bijouterie - Thomas Sabo
Guide conférencière culturelle - Palais des Beaux Arts, Musée du Louvre Lens
Conseillère de Vente Bijouterie - Thomas Sabo, Bijou Brigitte
GL Paris Haussmann - Bac+5 et plus (Master ou équivalents)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable technique - Ham (80)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.