FILTRER PAR :
|
Responsable Technique Ham (80) : 35 CV trouvés
Trier par :
RESSOURCES HUMAINES
|
17/03/2023
|
Fosses (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon MANAGEMENT - Conforama - Malakoff Assistante commercial - Le Comptoir des Langues - Paris Opératrice de sûreté aéroportuaire en aviation commerciale et d'affaires - Aéroport Le Bourget / CDG Next Formation / Paris - Titre Professionnel RNCP (niveau V) Assistante Des Ressources Humaines
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
Esthéticienne
|
12/11/2023
|
Anzin (59410), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Esthéticienne - Oitacos Esthéticienne - Oitacos Agent Administratif - Oitacos - CAP Esthétique
|
Directeur de site
|
29/11/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - Vacancéole voyages, Les Déserts, Auvergne-Rhône- Alpes Chef de centre - FRAM, Arzon, Bretagne Assistant secrétaire médicale - Biopath Valenciennes, Valenciennes, Haut-de-France Institut de hautes études touristiques de Sidi Dhrif, Carthage Tunisie - Licence appliquée en gestion des techniques
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux
|
24/06/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux - Business Oil Africa Responsable Technique et Linguistique - COMILOG Chef de projet et interprète Trilingue - Onelink Holding Group Gabon - Master en Economie
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
CDI à partir de septembre 2022 : Chargé de missions RSE ou Développement Durable
|
12/08/2022
|
Amblainville (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de missions Achats Responsables - BNP Paribas, Pantin Fresque du Climat - Mémoire de fin d'études (Master 2) - Excelia Group Business School, La Rochelle - Master Grande Ecole / Master of Sciences (double diplôme) : spécialité stratégies du Développement Durable et de la RSE
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Responsable Agence
|
22/02/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d agence de voyages affaire - Uvet France Responsable Agence - CORA VOYAGES Massy 91 Responsable - Agence Vgs WASTEELS ( Thomas COOK ) Paris 20° Rome (Italie) chambre de commerce - Diplôme d'agent commercial
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
RESPONSABLE COMMERCIALE
|
09/01/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante - Agence de voyage Tunsia Golden Holdiday Responsable et commerciale - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM Chef reservation - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM - Elaboration d'un plan commercial
|
Accompagner des groupes
|
23/11/2023
|
Saint-Brice-sous-Forêt (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'ANIMATION DE BAR - TERNELIA - LE VENT DU LARGE RESPONSABLE D'ANIMATION - CAP FRANCE RESPONSABLE ANIMATION - OFFICE DE TOURISME ET DU THERMALISME DE LA ROCHE-POSAY - BTS INFORMATIQUE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Informatique ANALYSE ET PROGRAMMATION INFORMATIQUE
|
Coordinateur logistique
|
22/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Coordinateur logistique - PICKUP SERVICE Institut Nemo PARIS - BTS Transport et prestation logistique en alternance (Bac+2)
|
CONSEILLÈRE DE VENTE CONFIRMÉE
|
15/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjointe de Vente Bijouterie - Thomas Sabo Guide conférencière culturelle - Palais des Beaux Arts, Musée du Louvre Lens Conseillère de Vente Bijouterie - Thomas Sabo, Bijou Brigitte GL Paris Haussmann - Bac+5 et plus (Master ou équivalents)
|
|