Trier par :
EMPLOYÉ POLYVALANT RESTAURATION, PROFIL PERSONNEL
|
30/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable snack - St Hilaire de Riez(85) Employé Polyvalant restauration - Hôtel Terminal Totem neige à Flaine (73) MFR Saint philbert de grand-lieu - Bac Pro SAPAT Services Aux Personnes et Aux Territoire
|
Responsable de cave
|
05/09/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cave - LECLERC SAINT-MEDARD-EN-JALLES Caviste - METRO Responsable de salle - BISTROT LE GLOUTON » Bistrot Bordeaux Wine Campus - Wine and Spirit Education Trust level 3
|
Directeur et responsable de centre de profits
|
18/03/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur et responsable de centre de profits - BOWLINGSTAR à Bègles Responsable de la sécurité - LE BOVEM Restaurant Bar Lounge à Pessac Educateur Spécialisé - CDEF de la Gironde, Service Adolescent Lycée François Mauriac - Baccalauréat
|
Maitre d'Hotel
|
16/04/2023
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE HEBERGEMENT - Calypso ( Martinique ) CFTH CHAMBERY - Bac pro HOTELLERIE
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
29/07/2022
|
Cubzac-les-Ponts (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Burger king Leader shift - Burger king Responsable de zone tel - Leader - 1ere et term Niveau bac pro gestion
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|