RECHERCHER

CV responsable restauration - Sénior (à partir de 10 ans) - Autodidacte , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Restauration : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste tournant

01/06/2024
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile
Responsable de self-service - CROUS de Grenoble
Agent de service en restauration -
CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière

DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION

12/12/2022
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - Buffalo Grill
Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études
Responsable cafétéria point presse - Médiance
Rennes - Responsable d'établissement médico-social

Serveuse polyvalente

09/10/2022
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Salle - « Crêperie Luun », Port de Dinan (22)
Serveuse en Restaurant - « Signorizza » (34) (Anciennement Baïla Pizza) CDI, Clermont l'Hérault
Serveuse en Restaurant - « The Spot » Saison Hivernale, Auron (06)
- Restauration

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Chef de Secteur en restauration commerciale

02/03/2023
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg
Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen
Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API

COMMUNICATION ET GESTION HCR

29/06/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Peppone
Chef de cuisine - Le Bistro
Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Directeur de la Restauration

04/07/2022
Koweït , (), Al Asimah Governorate - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït)
Chef Exécutif -
Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan
Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente

Responsable Hôtellerie/restauration Maritime

15/12/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Business Leader - Dieppe, Calais
Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE
Chef de rang - Taverne Paillette
L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Directeur de restauration

14/06/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

Responsable de salle

26/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33)
Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33)
CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie

Responsable événementiel

06/03/2024
Comps (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable mariage - L'éveil des papilles
Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence
Concierge - Auto-entreprise
ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration

Responsable des Ventes

24/02/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo
Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris
Attachée commerciale - Hôtel de Noailles
Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable restauration - Sénior (à partir de 10 ans) - Autodidacte , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.