FILTRER PAR :
|
Responsable Receptions Meaux (77) : 20 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/02/2023
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Directeur adjoint - Courtepaille (77) Responsable de salle - Menhir (77) - Formation profesionnelle d'employé polyvalent de restauration
|
COORDINATRICE ASSOCIATIVE
|
16/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COORDINATRICE ASSOCIATIVE - Pépita Productions | Tremblay-en-France (93) RESPONSABLE RECEPTION - Camping domaine de Bréhadour | Guérandes (44) PRATICIENNE SHIATSU - PRATICIENNE SHIATSU et QI GONG Ecole associatif de l'unité/ Vaujours (93) - Sei shiatsu do; Educatrice sportive
|
Responsable Approvisionnement
|
15/08/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'Atelier - ESAT POLANGIS SAINT-MAUR Econome ROISSY - CHARLES DE GAULLE Maison LADUREE Responsable Econome - RENAULT 75008 Paris CREFAC : Centre de formation conventionnée pour cadres - Spécialiste logistique et approvisionnement (formation supérieure de niveau I)
|
CHEF DE RECEPTION
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - A Parisian home CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE**** RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES**** Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
|
Responsable de réception
|
24/04/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de réception - L'Hôtel Résidence Cité-Verdaine à Genève Réceptionniste polyvalente - Porte de Genève à Gaillard Resource - Adecco Intérim à Annemasse Centre Catalyse à Séméac - Diplôme d'agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
|
Responsable réservations
|
10/11/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - Hôtel Cambon 75001 Paris Chef de réception - Hôtel Pulitzer Paris 9éme Réceptionniste - LAZ HOTEL SPA URBAIN Paris 9éme ASFOREST - Excellence de service parcours hôtelier
|
Responsable réservations
|
10/11/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - Hôtel Cambon 75001 Paris Chef de réception - Hôtel Pulitzer Paris 9éme Réceptionniste - LAZ HOTEL SPA URBAIN Paris 9éme ASFOREST - Excellence de service parcours hôtelier
|
Responsable de réception en hôtellerie
|
25/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine**** Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5) Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales
|
Responsable réception hôtel
|
30/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtel - 22 bis rue de terre neuve 75020 DIRECTEUR DE RESTAURANT - L'EDEN 22 rue du Colisée 75008 Paris DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE MARINO Chambre des métiers de Paris - Formation et gestion d'entreprise
|
QUALITÉS Assidu,respectueux,responsable,souriant
|
20/06/2022
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
|
Accueil réception - Hôtel Valenton - BAC STMG
|
Accueillir et répondre aux demandes de la clientèle
|
26/04/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE BRIGADE RECEPTIONNISTE - Hôtel des Trois Hiboux PREMIER DE RÉCEPTION, HÔTELLERIE - Hôtel Akena (2ans) - Saint Witz (95) ANIMATEUR CULTUREL - RESPONSABLE SAISON - Musée de la Fabuloserie AFPA d'Issoudun (36) - TITRE CONSEILLER D'INSERTION PROFESSIONNELLE
|
RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE
|
03/10/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974) Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974) Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Chef de projet événementiel
|
14/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet - SOMERSET - PARIS Consultante - Chef de projet - Afrique du Sud - 7th SENSE - LE CAP - AFRIQUE DU SUD Responsable du Département Evènementiel - SATRAVELLERS DMC - Agence Réceptive en Afrique du Sud, Le Cap ISCOM (Institut Supérieur de Communication) - Lyon (69 ) - Master en Communication; Spécialisation Relations Publiques, Presse et Événementiel
|
|