Trier par :
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG
|
28/06/2022
|
Albas (46140), Lot (46), Occitanie -
BEP -
|
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE - Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social
|
Assistante de direction
|
07/02/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - ACCUEIL MARIE SAINT-FRAI (LOURDES) Responsable Spa - HÔTEL LE RIVE DROITE SPA (LOURDES) Conseillère clientèle - Sitel pour ZARA (Juillan) Purple campus (65) - Major de promotion Assistant manager : loisirs, hébergement, restauration
|
Vétérinaire
|
05/09/2023
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vétérinaire - Clínica Veterinaria Dr. Canedi (Argentine) Responsable de la ferme - Red Bank north (Australie) Femme de chambre - Hotel Opera Río Cuarto (Argentine) Universidad Nacional de Rio Cuarto/ Argentina - Vétérinaire
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|