FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Coëtmieux (22) : 13 CV trouvés
Trier par :
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
Commercial
|
13/09/2022
|
Ploufragan (22440), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - Ouest France pour Supdh Responsable Grand Ouest - Gouvernant Général du SPA MARIN à PLÉNEUF VAL ANDRÉ Gouvernant responsable du soir - L'Hôtel RICHEMOND - Cap et Bep Hôtellerie; BAC Hôtelier; Niveau BTS Hôtellerie Option B
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Responsable Restauration
|
07/09/2022
|
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service
|
Formateur et jury en management
|
10/10/2022
|
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration
|
DIRECTRICE D'HÔTEL
|
13/10/2022
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - HOTEL DU GLOBE - Aix-en-Provence Assistante de Direction - LE PETIT HOTEL HOTEL L'ESPLANADE CARAIBES (Sarl Esplanade Caraïbes) - Saint Martin, Antilles Responsable Hébergement - HOTEL CARL GUSTAF - Saint Barthélemy, Antilles - NIVEAU BAC
|
Responsable de Site
|
27/11/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Site - Hôtel à vocation sociale Hisséo - Rennes Adjoint de Direction - Réceptionniste en hôtellerie - Rennes Ecole Supérieure du Professorat des Ecoles Cergy -
|
Responsable d'équipe à la réception
|
29/11/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe à la réception - Hotel the Nile à Assouan (Egypte) Directeur du département de délivrance des visas touristiques - ALOLA Tourism Company, à Dubaï (Émirats Arabes Unis) Avocat au civil - Caire (Egypte) Université Ain Shamas, Egypte - Master 1 en droit
|
Stage Direction
|
30/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Direction - Hôtel ** Arcantis Le Voltaire Rennes Responsable de salle - Restaurant l'Ourcine Paris 13ème Responsable Petits Déjeuners - Paris 8ème R D - Création d'entreprise, Resources and development
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
|