Trier par :
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Réceptionniste
|
26/05/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel de France Blois RESPONSABLE TRANSPORT - STEMCOR - Paris CHARGE CLIENTELE - SARENZA - Paris Paris IX Dauphine et Université Technique de Berlin - MASTER DEVELOPPEMENT DURABLE
|
Organisation administrative Responsable Flexibilité, esprit d'équipe
|
15/01/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse polyvalente - NEW YORKER FRANCE Lille Chef de Rang - AGENCE CRIT EVENEMENTIEL Lille Réceptionniste Polyvalent - Hotel LA VALIZ Lille Ecole de tourisme, Universiapolis Agadir- Maroc -
|
Réceptionniste
|
11/04/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Ibis Budget Sélestat Réceptionniste de nuit - Collection hôtelière DIANA Stagiaire responsable qualité - SCEA la caille des Vosges, France - Master
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|