|
Responsable Hotel : 80 CV trouvés
Trier par :
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
GESTION HÔTELIERE TOURISME INSTITUTIONNEL
|
03/03/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGE DE RELATION CLIENTS - EPIC- OFFICE DE TOURISME DE LOURDES RESPONSABLE PÔLE ACCUEIL ET QUALITE - Office de Tourisme Intercommunal Moissac Terres de Confluences (22 communes du Tarn et Garonne) DUTY MANAGER/ on shift - Hôtel Novotel Paris Centre Gare Montparnasse (Groupe ACCOR) 4* à Paris 75015 Tourisme Institutionnel) à Montauban Département Tarn et Garonne - Management de Proximité
|
Persévérance
|
26/07/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR COMMERCIAL - WSD VIP CLUB DIRECTEUR DES VENTES - LHVC RESPONSABLE DES VENTES - MELIA CLUB VACACIONAL - TECHNIQUES DE VENTE ET DE MARKETING - Bac+2 ou équivalent - Vente distribution Recrutement, formation d'équipe de vente dans différentes langues, mark
|
Gouvernante général
|
09/07/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante général - Hôtel Frasers Suites Harmonie, 92060La Défense Gouvernante général - Hôtel Mariott, Paris Responsable de qualité - Hôtel Collectionneur, Paris Centre Greta, Noisy-le-Grand - Diplôme de gouvernante en hôtellerie
|
Agent d'accueil
|
24/10/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Hôtel 5* Intercontinental Paris-Legrand Décoratrice d'intérieurindépendant - E.I. «Décors Vous» (Paris 10eme) Responsable d'accueil - Agence Alberto Pinto, Architecture Intérieure Décoration Haut de gamme(Paris 2eme) Université de Paris) - Panthéon-Sorbonne - DEUG STT, Sciences Juridiques politiques (Droit)
|
CHEF DE PRODUIT
|
03/08/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUIT - LA CORDEE/VOYAGES GALLIA FORFAITISTE / TECHNICIENNE DE PRODUCTION - EXCLUSIF VOYAGES FORFAITISTE / CHARGEE DE PRODUCTION - SALAÜN EVASION Air-Rail-Car-Hôtel - Formation AMADEUS
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Chargée de paie et Administration du Personnel
|
11/07/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de paie et Administration du Personnel - LES HÔTELS BAVEREZ SA, Paris Gestionnaire Paie et Administration du Personnel - CLAIRE'S, Paris Chargée de clientèle - FIGARO CLASSIFIEDS, Cadremploi, Keljob, Cmonjob, Paris IFOCOP Eragny - Formation Responsable RH RNCP niveau 6
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Accueillir et répondre aux demandes de la clientèle
|
26/04/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE BRIGADE RECEPTIONNISTE - Hôtel des Trois Hiboux PREMIER DE RÉCEPTION, HÔTELLERIE - Hôtel Akena (2ans) - Saint Witz (95) ANIMATEUR CULTUREL - RESPONSABLE SAISON - Musée de la Fabuloserie AFPA d'Issoudun (36) - TITRE CONSEILLER D'INSERTION PROFESSIONNELLE
|
Formatrice
|
15/06/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice - Stage agent de réservation et d'accueil téléphonique - Agence Select Tours Avenue de Flandre 75019 Paris Responsable service des ventes - PROJECTION OKAPI - Saint-Maure 94 Université Populaire de la citoyenneté Active - Formation Éducation Financière / communication prise de parole CAP de Paris
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
|