|
Responsable Hotel Bac : 18 CV trouvés
Trier par :
ACCUEIL- ASSISTANAT - HOTELLERIE
|
01/11/2022
|
Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste d'hôtel - Yvelines Contrôleuse Qualité - ALPLA -Yvelines Maître d'hôtel, Chef de rang - HAYAAT REGENCY Porte MAILLOT - Paris - FORMATION SUR LA GESTION DE LA RECEPTION ET DU LOGICIEL PROTEL
|
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Responsable d'Etablissement Touristique
|
23/04/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Etablissement Touristique - Centre AFPA Tours Responsable des achats - Bnaboujoutiun à Erevan (Arménie) Responsable des réservations et de la réception - L'hôtel AIR PLUS à Orly AFPA Tours - Responsable d'Etablissement Touristique
|
Assistant de direction
|
24/09/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant de direction - Hôtel Design Sorbonne, Paris Responsable Clientèle - Hôtel Millennium Opéra Paris, 164 Ch., 27 Directeur Hôtelier - CHRU, Lille - Pro; Dialogue Social, Management transversal et Co-développement, Lean, Cohésion d'équipe
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Directeur Patrimoine et Travaux
|
02/09/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Patrimoine et Travaux - Association APEI | 02600 COYOLLES Chargé d'affaire maintenance et travaux bâtiments tertiaires, hôtels et sites industriels - S2FIT1, SNCF | Saint- Denis Responsable technique immobilier IDF et province - Etoile Property Management (PARIS) École d'Ingénieur Institut Supérieure Industriel - Belgique -
|
Assistante de direction
|
07/02/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - ACCUEIL MARIE SAINT-FRAI (LOURDES) Responsable Spa - HÔTEL LE RIVE DROITE SPA (LOURDES) Conseillère clientèle - Sitel pour ZARA (Juillan) Purple campus (65) - Major de promotion Assistant manager : loisirs, hébergement, restauration
|
Vétérinaire
|
05/09/2023
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vétérinaire - Clínica Veterinaria Dr. Canedi (Argentine) Responsable de la ferme - Red Bank north (Australie) Femme de chambre - Hotel Opera Río Cuarto (Argentine) Universidad Nacional de Rio Cuarto/ Argentina - Vétérinaire
|
Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante
|
14/03/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion
|
Attachée Commerciale
|
09/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attachée Commerciale - Pro- Consulting Responsable des Resources humaines - Developing-8 Coopération Economique, Istanbul Université de Bosphorus - Master en Sciences Sociales de l'Environnement
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
AGENT DE VENTE DE VOYAGES
|
28/07/2022
|
Le Beausset (83330), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservations - HOTEL SPA DU CASTELLET ***** Le Castellet Responsable des ventes - HOLIDAY INN TOULON CITY CENTRE**** ET HOLIDAY INN EXPRESS SAINTE-MUSSE*** Toulon - Hôtellerie Agence Tristanah, Marseille - Web marketing
|
LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS
|
28/11/2023
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique
|
|