|
Responsable Accueil : 20 CV trouvés
Trier par :
POSITION SOUHAITÉE
|
10/02/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Bella Vita Paris - 134 RN10, 78310 - Coignieres - France Hôtesse d'accueil - Hotel Caminetto **** - Str.dei Margeni 24, 38025 - Folgarida - Italie Chef de rang - MFC BEAUTY 21 rue Franklin, 93100 Montreuil - Blanchiment dentaire Esthétique
|
Alternance Chargée RH
|
09/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'ACCUEIL - UNIVERSITE DE BORDEAUX Bénévole - Foster Home en INDE ACCOMPAGNATRICE RESPONSABLE - ROULOTTE NATURE, BX Université Aix Marseille - MASTER 1 Ecologie
|
CHARGÉE DE RECRUTEMENT EN ALTERNANCE
|
09/02/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL - UGGC Avocats, Paris CHARGÉE DE RECRUTEMENT EN ALTERNANCE - Job Hospitality, Issy-les-Moulineaux STAGE MISSIONS RH COMMUNICATION - Direction des Ressources Humaines Transdev SA, Issy-les-Moulineaux ENACO FIRST ONLINE BUSINESS SCHOOL, ROUBAIX - Diplômée du Mastère Européen Management des Ressources Humaines; Diplômée du Bachelor Européen Gestionnaire des Ressources Humaines
|
Hôtesse d'accueil
|
19/03/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévole - Livraison de sushis Gémenos et alentours Opératrice de conditionnement - Sandralex L'Institut de Montpellier Management - Master 1 Management Public, Gestion des littoraux et des mers
|
HÔTESSE D'ACCUEIL BILINGUE RUSSE / ANGLAIS OPERATIONNEL
|
09/01/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère clientèle - CRÉDIT FINANCE Responsable Commerciale - Maison A. STAUB Responsable Commerciale - KSR INTERNATIONALE GRETA - Formation Préparation examen TOEIC
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
ME S OBJE CTIFS Atteindre une position engageante dans le
|
01/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commercial et marketing - JUSTFAO SARL Assistant commercial et marketing - BEST WESTERN PARIS MEUDON ERMITAGE IDRAC Toulouse; TOULOUSE - MBA Stategy and business innovation; Élaboration la stratégie commerciale et marketing Mise en uvre et pilotage de la stratégie commerciale et market
|
Responsable de réception en hôtellerie
|
25/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine**** Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5) Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales
|
Responsable service production tourisme
|
21/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service production tourisme - Couleurs du Monde Agent de réservation voyages - Carrefour Voyages Responsable service production tourisme - Alpina Tours - CAP, BEP ou équivalents - Billetterie informatisée en Amadeus
|
Gérante - Cuisine
|
02/01/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Cuisine - RESTAURANT : LA MAISON DE FLO Le Puy en Velay Guide du routard - RESTAURANT RESPONSABLE ACCUEIL - UPCA - Haut Allier E.K.M.A. Saintry sur Seine; l'Arbre Rouge Lyon - Kinésiologie (en cours de certi ? cation); Diplômée en Naturopathie - Bien-être
|
CHAUFFEUR GUIDE
|
26/10/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR GUIDE - ARTVENTURES ET CULTURES RESPONSABLE DECOUVERTE - CLUB MED1TERRANNEE CONFERENCIER - TRANSTAL EUROPE! ELDERF-10STEL - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - BTS TOURISME option ACCUEIL; GUIDE INTERPRETE NATION
|
RESPONSABLE SERVICE CLIENTELE / EXPERIENCE CLIENT
|
07/02/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SENIOR CUSTOMER SUPPORT MANAGER - CAZOO Enquêtrice - SLH-QUANTITEST Assistante du Chef de Service Réservation - AIR ALGERIE Université Paris1 Panthéon Sorbonne - Master en tourisme
|
PERSONNALITÉ - Curieuse - Ouverte d'esprit - Polyvalente - Volontaire
|
23/02/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - AGENCE ONET/SOLINET (PESSAC) Assistante communication/marketing - MAISON MENEAU (SAINT LOUBÈS) Serveuse/hôtesse d'accueil - CHÂTEAU DES VIGIERS, HÔTEL/RESTAURANT 4* ( MONESTIER) Université d'ANGERS - Master Direction de Projets ou Etablissements Culturels parcours spectacle vivant
|
CHEF DE PRODUIT Suivi de projets - Développement produit - Connaissance marché français et européen
|
09/07/2022
|
Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE CHEF DE PROJET ACCESSOIRE - Wiko (13) AGENT D'EXPÉDITION - Leroy Somer (45) AGENT D'ACCUEIL - Musée des Beaux-Arts d'Orléans (45 ) En alternance Groupe INSEEC (75) - MASTER MAKETING STRATÉGIQUE; Marketing digital; Étude des nouveaux consommateurs; Innovation produit au service du marketing; Le prix au coeur du mark
|
|