RECHERCHER

CV pizzaiolo - BAC+2 , BAC+6 et plus , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Pizzaiolo : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Mes atouts

14/01/2024
Seyssins (38180), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - La terrazza Meylan
Pizzaiolo - Le bistrot des capucins
Pizzaiolo - Restaurant pizzeria La Casetta à Meylan
GRENOBLE CFA de Bourgoin Jallieu - Formation spécifique en HACCP

PIZZAÏOLO

13/08/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc
RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André
RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin
- B.E.P hôtellerie-restauration

AIDE PIZZAIOLO

09/09/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE PIZZAIOLO - HEALTHY PIZZA I
AGENT D'ENTRETIEN - LES PETITS CARIBOUS I
ELS BOULANGERIE PÂTISSERIE - E.LECLERC BISCARROSSE I
- BEP SECRETARIAT

Cuisinier Pizzaiolo

19/07/2022
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Pizzaiolo - La Madonna - Le lion d'Angers
Cuisinier Pizzaiolo - La Casa del Sole - Laval
Pizzaiolo - Pizzeria Del Arte - Laval
Lycée professionnel Normandie Nieme, - Calais - BEP : Menuiserie

SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant

15/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers
Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise
Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis
- Bac +2 Comptabilité

Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent

05/01/2023
Gravelines (59820), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent - Le Troyalac'h
Cuisinier/polyvalent - Maison Hebei, Westotel, La Hacienda, Planet Sushi
Institut Saint Pierre - Brunoy - BEP Cuisine

Vendeur / Serveur/ Pizzaiolo polyvalent

11/11/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur / Serveur/ Pizzaiolo polyvalent -
Serveur Polyvalent - Santa Lucia | Italie
Manager Social Media Manager - TREO | Paris
Institut Technique Informatique | Italie -

COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux

22/03/2024
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Débutant (0 à 1 an)
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX
Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy
Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix
INST5EP - Cqp pizzailo

Responsable de salle/serveur/pizzaiolo

30/10/2023
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP -
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy
Paris 6e - Brevet hotelier

Employé polyvalent de restauration

03/07/2023
BAC+2 -
Employé polyvalent - Intermarché, Savigny
Cuisinier, pizzaiolo - Pizza Melun
Maroc - Bac + 2 lettre

Stagiaire

13/04/2023
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Kenko Food bar la Marsa
Stage en cuisine - Restaurant le punique Carthage
Stage en cuisine - I VY Food bar la Marsa
- BTS cuisine

Grilladin

04/09/2022
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Grilladin - Domaine de Rombeau
Cuisinier, pizzaiolo - EL porto Õno
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - HACCP

Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité

21/04/2023
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche
Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche
- Diplôme de Maitre restaurateur

Commis de cuisine

24/02/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Kerpape
Commis de cuisine - Centre du FCL
AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV pizzaiolo - BAC+2 , BAC+6 et plus , BEP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.