RECHERCHER

CV pizzaiolo - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Pizzaiolo : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pizzaiolo

29/03/2024
Cailloux-sur-Fontaines (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - Régine pizzeria
Pizzaiolo - Food traboule
Pizzaiolo - Saveur gourmande
Institut national de la boulangerie - Cap boulanger

Pizzaiolo

29/02/2024
Courchevel (73120), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Pizzaiolo - Ma cabane en bois
Novenbre - Le poisson bleu grilladin écailleur Palavas les flots
Sete lycée de la mer Paul bousquet - BAC pro électromecanitien de marine

PIZZAIOLO

17/06/2022
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
PIZZAIOLO - LP Bartholdi, Saint-Denis, 93
AGENT ADMINISTRATIF - LP Bartholdi, Saint-Denis, 93
Solidarité - Jeunesse - Terminal BAC Technologique ST2S : Santé

Chef pizzaiolo

26/01/2023
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef pizzaiolo - Restaurant Chez PP - Nevers (58)
Cuisinier, Serveur, Barman - Restaurant Le lounge - Nevers (58)
Chauffeur livreur - Express course - Pougues-les-Eaux (58)
Lycée Notre dame - Nevers (58) - Bac en Maintenance équipements industriels

SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant

15/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers
Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise
Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis
- Bac +2 Comptabilité

Respect des règles

04/03/2024
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Pizzaiolo - Little Italy
Cuisinier - Chiken Street
- Bac Lettre 2018_2019

Patissier

24/01/2023
Saint-Jean-Kerdaniel (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Patissier - Grande Surface A Chareau (super marché Maorroirtilo. Guingamp, 22)
Pizzaiolo - Pizzaialo A La coceinene Rarbotans Les thermes, 32
Chef de rang - Chiai E Rang À Britta Ely ferries, Roscoff, 29
Académie Rennes - Bac pro restauration

PNC

04/08/2022
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Aux Arches d'Antigone
Pizzaïolo -
Horizon Academy - CCA

Employé polyvalent de restauration

03/07/2023
BAC+2 -
Employé polyvalent - Intermarché, Savigny
Cuisinier, pizzaiolo - Pizza Melun
Maroc - Bac + 2 lettre

Stagiaire

13/04/2023
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Kenko Food bar la Marsa
Stage en cuisine - Restaurant le punique Carthage
Stage en cuisine - I VY Food bar la Marsa
- BTS cuisine

Chauffeur, livreur

13/02/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC -
Chauffeur livreur - Stars services
Chauffeur vtc - Région parisienne
Pizzaiolo/polyvalent - Les Argenteuil
École pasteur - Permis B

Grilladin

04/09/2022
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Grilladin - Domaine de Rombeau
Cuisinier, pizzaiolo - EL porto Õno
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - HACCP

Chef de cuisinecamping

19/09/2022
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden
Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes
Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac
Fileo Groupe - Formation Entreprenariat

Stagiaire crêpier

23/05/2022
Lanvaudan (56240), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire crêpier - Crêperie des étangs - Calan (56)
Agent de nettoyage industriel - ARMOR NETTOYAGE - Caudan (56)
Préparateur commandes - Monfort viande - Le Faouët (56)
Ecole des chefs - La Forêt-Fouesnant (29) - Formation pizzaïolo en Restauration

Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité

21/04/2023
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche
Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche
- Diplôme de Maitre restaurateur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV pizzaiolo - BAC , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.