|
Personnel Polyvalent Hotellerie : 16 CV trouvés
Trier par :
PERSONNEL C OM PÉTENCES
|
06/05/2022
|
Senlis (60300), Oise (60), Picardie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - Campanile Creil - Villers St Paul Employé polyvalent - Campanile Creil - Villers St Paul INFA Le Manoir - BTS Hôtellerie - Restauration
|
GOUVERNANTE
|
10/09/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
GOUVERNANTE - HÔTEL LES SUITES DU VILLAGE MONTANA RÉCEPTIONNISTE POLYVALENTE - HÔTEL CURLING*** Tignes Val Claret, France ASSISTANT DE GOUVERNANTE - HÔTEL LE TAOS Tignes le lac, france - BTS en gestion de l'hospitalité
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
19/08/2022
|
Biscarrosse (40600), Landes (40), Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - Canari Lake | Mimizan Caissière polyvalente - Magasin Cowafdis | 98600 (Futuna) Stage Caissière - Magasin | 986(Wallis) - CAP Petite enfance
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
Employé polyvalent de restauration
|
03/07/2023
|
BAC+2 -
|
Cuisinier, pizzaiolo - Pizza Melun Employé polyvalent - Intermarché, Savigny Maroc - Bac + 2 lettre
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Équipier d'hôtel et Villa
|
09/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Limousin -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Valet de chambre - Hôtel de Paris à saint tropez Employé d'hôtel - SUR Hôtel à Faytiat Valet de chambre - Villla BEL ROSE AFPA de Limoges - Titre Professionnel d'Assistant Comptable
|
Employée d'étage
|
23/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Citadines Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior) Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|
Employée d'étage
|
14/05/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel KYRIAD à Lomme Employée d'étage - Hôtel MERCURE à Lille Employée libre service - CARREFOUR EXPRESS à Lille LILLE - Niveau agent d'hôtellerie INSTEP
|
Femme de chambre
|
27/02/2024
|
Moirax , Lot-et-Garonne (47), Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Auberge ( Canada ) Agent administratif - Université d'Agen - Habilitation en anglais
|
FEMME DE CHAMBRE
|
23/01/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013 STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan - CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "
|
Employé de restauration collective
|
02/09/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration collective - Manpower restauration Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008 Commis, plongeur - Agence Manpower Paris - Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information
|
|