|
Personnel De Cuisine Provence-Alpes-Côte d'Azur : 41 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE /
|
Il y a 6 h
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Cuisinier
|
21/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CCAS centre de vacances » - Menton (06) Chef cuisinier - BISTROT REGENT » - Nice (06) Cuisinier - CROUS DE NICE » - Nice (06) Collège les Rabats à Antony (92) - Brevet des Collèges
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/02/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA MENTHE DOUX AGENT D HYGIÈNE ET D ENTRETIEN - RÉMANENCE NICE - 2ND OU 1 - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE
|
Directeur Régional des Operations
|
17/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Régional des Operations - SEOIL/Reunion Directeur Général - COQUI'BIO Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France Institut Paul Bocuse, France - Etudes Master International Hôtel Management
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
Chef de parti Cuisine
|
01/01/2024
|
Meyreuil (13590), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti Cuisine - Hôtel IBIS AIX EN PROVENCE Second de Cuisine - Le Mas de l'étoile AUBAGNE Chef de parti Cuisine - Le Nautique LA CIOTAT
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73) Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83) Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83) Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73) Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83) Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83) Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Résidence Fontfrède » Marseille Vendeuse - Rose Diffusion » Marseille Commis de cuisine - Virgin Mégastore Café » Marseille Centre de formation Asprocep à Marseille - Remise à niveau
|
Commis de cuisine
|
15/08/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté des metiers Cannes la bocca -
|
Cuisinier
|
17/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ben Aknoun Stage - La cité universitaire fille de ben aknoun Cuisinier - Ben Aknoun Cité universitaire - Diplôme
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|
Commis de cuisine
|
27/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtesse d'accueil - Barrio Latino, Restaurant Bar d'ambiance (PARIS)
|
|