RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Personnel De Cuisine Nouvelle-Aquitaine : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Commis de cuisine

07/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux
Commis de cuisine - Arkose Bordeaux
Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU
Infa lormont - CQP

Cuisinière

28/01/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Nigéria
FEL - Formation linguistique

Cuisinière

06/01/2024
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Disneyland paris
Cuisinier -
Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne
Jean Condorcet-arcachon -

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP

Cuisinière

20/10/2023
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire
Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France
Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France
Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle

Cuisinier

30/05/2023
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Promoteur - Lycamobiles Services (Bordeaux)
Cuisinier - Ehpad Korian (Gradignan-Bordeaux)
Cuisinier - Thedra Interim (Bordeaux)
Pôle Emploi - Prestation « Activ projet »

CUISINIER

13/05/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques
CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques
CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques
Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration

Cuisinière

12/04/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - LES TEMPLITUDES BAYONNE
Chef d'entreprise - MEATING POINT | 80000 AMIENS
Conseillère clientèle - JPG | 95470 SURVILLIERS
- FORMATION Word/Excel

Commis de cuisine

17/03/2023
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur
Apprentie -
Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin

Commis de cuisine « M traiteur »

27/11/2022
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine « M traiteur » -
Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Second de cuisine

28/07/2023
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire
Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes
Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE
- CQP commis de cuisine

Chef cuisinier

17/02/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage
Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous
Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse
- Formation Stage hygiène école super du commerce
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.