Trier par :
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
SECOND DE CUISINE
|
31/03/2023
|
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63 CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63 CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12 CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER
|
Second de cuisine
|
09/10/2022
|
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison - Cap cuisine
|
Second de cuisine
|
08/09/2022
|
Varennes-sur-Allier (03150), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Chef de partie froid - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Ecole militaire de parachustisme à Pau -
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|
Cuisinier
|
22/02/2023
|
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Cuisinier - AFPA saint Etienne CFA des moulinier - Cap
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|