RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Sarrebourg (57)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Personnel De Cuisine Sarrebourg (57) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

01/03/2023
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine stagiaire - Restaurantle Mistral Gagnant - Fos sur Mer
Commis de cuisine - Chez Léon - Abreschviller
Commis de cuisine - Traiteur Le Gourmet -Sarrebourg
Greta Lorraine Est - CQP Commis de cuisine; PRAP et SST

Commis de cuisine

Il y a 20 h
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting
Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach
- CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration

Chef de cuisine

15/09/2023
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis
Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller
ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier

Restaurateur-chef de cuisine

02/05/2024
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen
Gestionnaire du chef de cuisine -
Chef de cuisine -
Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Second de cuisine

21/09/2022
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen
Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau
Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité

Second de cuisine

21/08/2023
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Grand Bleu Saisonier Corse
Second de Cuisine - Bistro Héré Nancy
Second de Cuisine - Papa Joe, Nancy

Cuisinier

09/09/2023
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Mac Carthy
Agent de service - ISS PUISSANCE AIR
CCI - Formation HACCP

Cuisinier

01/08/2023
Champigneulles (54250), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Hôtel du Commerce
Plongeur - Chez Bebére
Cuisinier - La Taverne des Druides
ZAC du Breuil - CAP Maçonnerie

COMMIS DE CUISINE

12/06/2023
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est - CAP - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis
Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR
AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire

Chef de cuisine et propriétaire

05/01/2024
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700
Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77
Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme
- Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)

Cuisinier

28/01/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz
Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »

Cuisinier

05/09/2023
Blénod-lès-Toul (54113), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Vallée de la Meuse - Vaucouleurs (55)
Cuisinier - Le fruitière
Cuisine - La Fruitière - Dommartin-lès-Toul (54)
- CAP / BEP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Sarrebourg (57)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.