|
Personnel De Cuisine : 18 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
23/10/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Memphis restaurant Commis de cuisine/ plongeuse - Institut hôtelier Angelo Berti - Bac pro commercialisation et services en restauration / formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
03/10/2024
|
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « les étangs du moulin » Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE Manutentionnaire - SAICAPACK » Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
|
Commis de cuisine
|
03/10/2024
|
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « les étangs du moulin » Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE Manutentionnaire - SAICAPACK » Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
|
Commis de cuisine
|
18/09/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le privé-Paris (75) - Niveau Bac
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/08/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant INFINE à Frontignan Stagiaire commis de cuisine - Restaurant de La Panacée à Montpellier Stagiaire commis de cuisine - Restaurant Le Tire-Bouchon à Montpellier Fondation INFA Montpellier - Formation qualifiante CAP Cuisine; Action de formation « Des Etoiles et Des Femmes » Parrainée par les Chefs d'Oc
|
Commis de cuisine
|
20/08/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Collège ST Joseph, Lorient Femme de chambre - Hôtel 4*Kregenn, Quimper Stagiaire employé polyvalente - Hôtel Campanile 3*, Montargis Amilly LYCÉE DURZY, MONTARGIS - Baccalauréat spécialité SES
|
Commis de cuisine
|
25/07/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bistrot du grand noble - Toulouse Préparatrice de commandes - Lejanou - Toulouse Agent de nettoyage - Paris - Paris CFA du BLAGNAC - Blagnac -
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Villabé (91) Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91) Plongeur - La residence des PinK - Baccalauréat / Niveau bac
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux Commis de cuisine - Arkose Bordeaux Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU Infa lormont - CQP
|
Commis de cuisine
|
27/10/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Lena Mimile I Commis de cuisine - Le relais madeleine I EHST Sainte Thérèse - Apprentis d'Auteuil Paris 16ème -
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - LE PETIT JOURNAL Paris Montparnasse Equipier - HOTEL PULLMAN Paris Tour Eiffel Commis de cuisine Café - LA DOME Etranger - BACCALAUREAT
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
Commis pâtissière
|
26/04/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Marine Commis de cuisine - BANDES DE CHEFFES Paris Cuisinière - Nanterre - Certificat de formation hygiène HACCP en restauration Crit Evènementiel
|
Commis de cuisineCDD
|
05/04/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP
|
|