RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - Autodidacte , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 71 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Commis de cuisine

05/03/2024
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - ChateauForm
Commis de cuisine, polyvalence - Ecole et Crèche Privée FONTENAY SOUS BOIS
- Diplôme Obtenu CAP Restauration- commis de cuisine

Commis de cuisine

01/03/2024
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
- École hôtellerie - CAP cuisine

CUISINIER

29/01/2024
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale
CUISINIER -
CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé
- CAP CUISINIER

Commis de cuisine

15/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Meunier Lille
Employé Polyvalent - Carrefour expresse
Animateur Touristique Camping - Sud France Barcarès
Lycée Condorcet Saint-Quentin (02) - Bac pro Gestion Administration

Commis de cuisine

08/01/2024
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez)
Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse)
Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse)
CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -

Cuisinière

06/01/2024
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Disneyland paris
Cuisinier -
Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne
Jean Condorcet-arcachon -

Commis de cuisine

12/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Rajib Mahal
Paris,France -

Commis de cuisine

23/11/2023
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine -
Agent service hospitalier - EHPAD les Jardins des sens (59126) Linselles
Aide à domicile - SOLUTA à Lille (59000)
Kinshsa - Formation d'informatique de gestion

CUISINIER

15/11/2023
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass
Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine

Cuisinier

12/11/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - Monette restaurant
Cuisinier - Carré gourmand
Chef d'Entreprise - Croqpain
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme

Cuisinier

08/11/2023
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil
Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron
Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy
Maryse Bastié - BEPC

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - Autodidacte , BAC
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.