RECHERCHER

CV personnel de cuisine - BEP , BAC+5 , BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 111 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Chef de projet Administratif et évènementiel

04/09/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de projet Administratif et évènementiel - ID COMMUNICATION - Luxembourg
Responsable Commerciale Marketing - AUTO SPORT DIFFUSION - Luxembourg
Responsable Marketing Evènementiel - KYMCO LUX S.A - Luxembourg
Ecole Notre-Dame; Saint Jean du Var - BTS Commerce International

Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant

18/06/2024
Prague , (), Prague - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant - Republique Tcheque | France
Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France
Hôtel Manager (Directeur Général Adjoint) - Coworth Park 5*, Dorchester Collection / Royaume-Uni
Penn Foster Université- USA - Etudes B.A International Hôtel Management

PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE

27/08/2024
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE
Plongeur - Association le bocage
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

COMMIS DE CUISINE

04/08/2024
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières
GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria
GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine

Commis pâtissier

20/07/2024
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis pâtissier - Boulangerie Pâtisserie "Feligetti fils", Ottange
Commis de cuisine - Traiteur les Foies Gras de GranylPrestation extérieur de luxe), Nouméa
Lycie Professionnel Privé Saint André, Ottange - Mention Pâtisserie Boulangère

Commis de Cuisine/Plongeur

16/07/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine/Serveur - Restaurent Toronto (Dakar)
Commis de Cuisine - Schiltigheim
- Licence en Histoire

Cuisinier

19/06/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Houblonnière, Lille
Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles
Chef de Partie - Bruxelles
L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Chef de partie

17/04/2024
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I
Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
- Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - BEP , BAC+5 , BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.