Trier par :
Chef de cuisine
|
24/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L,escapade Chef de cuisine - Le club housse Vieux-Port Marseille Toulouse - Bep
|
Chef de cuisine
|
24/08/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Dar Assalam Rabat Manager - Moonroof Au Gambia (Afrique) Chef de cuisine - Riad pécheur Safi Marrakech - Permis de Confiance
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
SECONDE DE CUISINE
|
16/06/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Seconde de cuisine - La Maison Rouge Barberaz Employé Polyvalent - Château de la tour du puits Employé polyvalent - Disneyland Paris UTEC d'emerainville 77340 - BAC Professionnel en Restauration
|
Second de cuisine
|
14/06/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145 Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45) Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45) Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
Babysitting
|
18/04/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94) Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78) Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit
|