|
Patissier : 29 CV trouvés
Trier par :
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
Autonome APPRENTI PATISSIER BAC PRO Compétent
|
10/07/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI PATISSIER BAC PRO - SAS NOISETTE APPRENTI PATISSIER MC - LE GRENIER À PAIN APPRENTI PATISSIER - LES DELICES DE CHOISY Carneiros-a@orange.fr - MENTION COMPLÉMENTAIRE "DESSERT À L'ASSIETTE"; Bac Pro boulangerie-Pâtisserie
|
Stage pâtisserie
|
18/07/2023
|
Autouillet (78770), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtisserie - FERRANDI Alternant boulanger pâtissier - Boulangerie La flute de chaud pain - La-Queue-lez-Yvelines Chocolaterie - glacerie; Lycée hôtelier St-Quentin-en-Yvelines -
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Entrepreneuse
|
23/10/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistanteauxenseignants - French With Rifath Enseignant - Chef Pâtissière - The Dessert Suite Bangladesh - A level
|
PATISSIERE / EMPLOYÉE EVENEMENTIEL, PROJETS D'AVENIR
|
02/11/2022
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Evènementiel - Pâtissière en Intérim - Adaptel Extra saisonnier - Curty's Traiteur Pâtissière en alternance - TF1 - Complémentaire Pâtisserie
|
Réceptionniste marchandise
|
17/11/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste marchandise - E LECLERC Bordeaux CFA Mont-de-Marsan, France -
|
Recherche un emploi en CDI
|
01/11/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier
|
Apprenti en pâtisserie
|
01/12/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Apprenti en pâtisserie - Apprenti en pâtisserie - Au Pied de Cochon, Paris 1e Polyvalent - Buffalo Grill, saint Cyr l'Ecole École de Paris des métiers de la Table, Paris 17e - Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
Cuisiniere
|
14/09/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiniere - Cocotiers mada Patissiere - Patissiere Cuisiniere - Newrest - Centre de formation et apprentissage; Connexe patissier
|
Animateur
|
27/05/2022
|
Plédran (22960), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur - Woupi Animateur - Pizzeria " Del Arte " Animateur - Mairie de Cormeilles en Parisis - SST, gestes de 1er secours
|
|