FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Paris 11 Popincourt (75) : 175 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
05/10/2023
|
Arnières-sur-Iton (27180), Eure (27), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval, résidence le buis Saint Sébastien de Morsent Agent de restauration scolaire - Ecole privée l'Immaculée, Evreux Serveuse - Evreux
|
Commis de cuisine
|
25/08/2023
|
Arnières-sur-Iton (27180), Eure (27), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval, résidence le buis Saint Sébastien de Morsent Agent de restauration scolaire - Ecole privée l'Immaculée, Evreux Serveuse en restauration asiatique - Sushi Osakaya, Evreux
|
Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - BRASSERIE LE BUREAU - Val de Reuil (27) Apprenti Cuisinier - RESTAURANT LE BOUCHON - Incarville (27) Stage - RESTAURANT COTE MER - Evreux (27) CFAIE - Val de Reuil - OBTENTION DU CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
14/12/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
BEP -
|
Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27) Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27) Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27) - CAP, BEP ou équivalents
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Mairie de puteaux, puteaux Commis de cuisine - Etoile des mère, Cannes Cuisinier - Le panorama, paris Cci seine et marne - Cap cuisine
|
Cuisinière
|
01/07/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris Cuisinière - CFA de Bellegardes Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives GRETA - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
02/03/2023
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
|