|
Opq Cuisine : 304 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
23/09/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - MAISON CHARLOTTE - Cannes Commis de cuisine - RESTAURENT MERCIDES - CASTELLON Commis cuisine - TAGLLATELLA - BARCELONA IBN ROUCHDE - RABAT - Baccalauréat
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Coquille à 07 Bd de Reuilly, Paris 12ème Cuisinier - Restaurant indien Sadika à 251 Rue de Charenton, Paris 12ème
|
Commis de cuisine
|
18/09/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le privé-Paris (75) - Niveau Bac
|
Commis de cuisine
|
17/09/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restauration hôtellerie annaba algérie Agent de nettoyage - Peinture-plaquiste-jointeur - Annaba algérie Algérie annaba algérie -
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine
|
22/09/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année
|
Chef de partie
|
10/09/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp en Suisse Chef e partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp Second de cuisine - Aub- er'à a'Imsthui
|
Cuisinier
|
19/09/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - INSTITUT NOTRE DAME - Meudon (92) Cuisinier - Staffmatch - Meudon (92) Cuisinier - Clinique Alleray Labrouste
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen Agent Polyvalent de restauration - Quick Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
Cuisinier
|
18/06/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Lounge retro cafe Commis de cuisine - Lounge retro cafe Cuisinier - Adlc calais - CAP Maintenance hygiène des locaux
|
Cuisinier de collectivité
|
13/03/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel du lac St Paul les dax Second de cuisine - Restalliance maisons laffite Cuisinier de collectivité - Ehpad. Tartas L'organisme Infrep à Seignosse - Obtention du titre professionnel de cuisinier
|
|