Trier par :
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
MANAGER D'EQUIPE et DE PROJET
|
08/10/2023
|
Surzur (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - Ideal piscine et Spa Responsable de boutique - Retour de plage - Vannes Office manager - Hylode - Rennes EFC - Assistante comptable
|
Chargée de Comptabilité et Gestion Administrative
|
11/01/2023
|
Vaiges (53480), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Comptabilité et Gestion Administrative - V-Label Association de France Référente Back-Office Opérations - Société Générale Private Banking Technicienne Back-Office Opérations - Société Générale Private Banking Cépi Management et Toulouse Business School - Cursus Cadre/Manager d'un centre de profit
|
Conceptrice voyage
|
25/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice voyage, agent back office et community manager - Terra Chile Valparaiso, Chili Conseillère en voyage sur-mesure - Vivatours Paris, France Assistante chef de produit touristique - Globe-Trotter Tours Canada Montréal, Québec ESTHUA - Études Supérieures de Tourisme et Hôtellerie de l'Université d'Angers - Master Management du Tourisme
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|