Trier par :
Prothésiste ongulaireL'atelier des mains
|
18/06/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de rang - La ferme de Reberty, Les MenuiresI Prothésiste ongulaireL'atelier des mains - Brest- Brest I Gestionnaire de sûreté industrielle Naval Group - BrestI Prothésiste OngulaireSalon de formation KI Nails - Brest I -
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR
|
04/04/2024
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE CHEF DE PROJET - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE COMPTABLE - CHANEL, NEUILLY-SUR-SEINE, PARIS PARIS - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT PAR PROJET ACE EXPERT COMPTABLE
|