Trier par :
Employée Polyvalente
|
12/06/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Boulangerie Ange Vendeuse - Boulangerie Ange Lycée André Malraux - MONTATAIRE - Baccalauréat
|
Accueillir une clientèle
|
03/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MÉDIATEUR D'ACCUEIL - FACE ALSACE CONSEILLER NUMÉRIQUE FRANCE SERVICES - FACE ALSACE OFFICE MANAGER - MIDE MAISON DE L'INSERTION ET DU DÉVELOPPEMENT ÉCONOMIQUE - BAC PRO TRANSPORT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - transport
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
07/04/2023
|
Champagne-sur-Oise (95660), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit Manager - Hyatt puis Le grand Pavillon (Lavorel) Chantilly Réceptionniste de nuit - Fondation Royaumont Night Ambassadeur - CitizenM Aéroport Charles de Gaulle MIMA; Nîmes - Chorus
|
Chef d'équipe GPRS/RT2012
|
28/07/2022
|
Bouglainval (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe GPRS/RT2012 - * PROXISERVE * Agent de maintenance - CLINIQUE DE L'ESTRÉE Plombier Sanitaire / Poseur Cuisine - CARMAX France - Formation Opérateur Amiante
|
Directeur d'hôtel
|
23/02/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17) Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez RET -
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
Responsable du personnel
|
19/09/2022
|
Villers-Semeuse (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du personnel - Chocolat Pistache Vendeuse en boulangerie - Chocolat Pistache Secrétaire auto - École Didie - BEP Secrétariat/Comptabilité, 2003BAC Professionnel Secrétariat
|
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE
|
06/01/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69 AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente
|