|
Marketing Île-de-France : 570 CV trouvés
Trier par :
Agent des services généraux
|
08/11/2023
|
Bondoufle (91070), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent des services généraux - CHARLEEN Technicien administratif et logistique - CHARLEEN Hôte d'accueil polyvalent - CHARLEEN Centre de formation à distance - HÔTE DE TOURISME Études statistiques ( France et international), accueil téléphonique, pratiques professionnelles du tourisme, étude du marketing.
|
Serveuse polyvalente
|
07/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Renault Café chic par François Gagnaire Commis de rang - EHPAD de Liffré Vatel France, Nantes, Pays de la Loire - Troisième année de Bachelor en Management de l'hôtellerie international (Gestion, Marketing, Ressources Humaines, Anglais...)
|
ASSISTANTE COMPTABLE
|
08/06/2023
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE COMPTABLE - GROUPAMA - Cours entièrement en anglais: Marketing, Mathématiques financières, Management, Communication professionnelle et Formation Word, Excel et Powepoint
|
Polyvalente
|
20/03/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée d'accueil - Smart-Assu Chargée d'accueil - BNP Paribas Chargée d'accueil - La Banque Postale École de Commerce - ISG Paris 15ème - Master 1ère année; Programme d'échange universitaire au Canada Spécialité Comptabilité, Contôle et Audit Business Plan, Management, Finance, Marketing
|
Gestionnaire de résidence
|
18/01/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de résidence - Hacker Palaiseau Adjointe de direction - Montempô Evry Chargée de projet événementiel - Business Table Paris - Dernière année de bachelor dans le département Tourism management (e-Marketing, Tourist Accomodation, Gestion de partenariats...)
|
Stagiaire
|
12/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - L'Adresse - Croix de Chavaux Chargée de clientèle junior - COMEARTH - Orsay - Bachelor universitaire technologique en Techniques de commercialisation Parcours Marketing digital, e-business et entrepreneuriat Négociation - Vente
|
Stage Appui à l'expert comptable
|
20/05/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Appui à l'expert comptable - 2MS CONSEIL Genvilliers, France Stage Assitant Responsable Financier - ELECTROPOSE Paris, France Employé polyvalent - MAIRIE DE PARIS Paris, France Université de Paris (ex Paris V) Paris, France - Master 1-2 Economie Appliquée; Matières étudiées : Analyse de données - Théorie et modélisation de la finance - Économie de la santé - Évaluation des
|
Junior Brand Ambassador for luxury brands
|
12/12/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Junior Brand Ambassador for luxury brands - ODITY Milan, Italie Agent de communication - ONLUS Milan,Italie Community Manager - Goodies Bar,Milan ISEAM, Paris,France - Master Management Gestion
|
Commise pâtisserie
|
15/11/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise pâtisserie - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Barista - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Directrice adjointe_Département des relations extérieures - Association de Guitare de l'Université de Ningbo Université d'Angers E S T - Ferrandi CAP pâtisserie
|
Employé Polyvalent Franprix
|
21/07/2022
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent Franprix - Nanterre Université [Paris X] - DEUG Économie et Gestion; Mathématiques/Statistiques/Comptabilité Financière/Marketing/Macroéconomie/Microéconomie/ Excel/ VBA
|
Stagiaire Finance et Service Food
|
15/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Finance et Service Food - Bao Family Tester - Paris,Madrid, Londres Expert de la restauration - MRS Chief data offcier MBA ESG - Paris - MBA Big Data et Intelligence artificielle; Bac +5 (Formation classée SMBG). Groupe ESG - Datavisualisation ( Tableau PowerBl ), Python, SQL, Data Qu
|
CHEF DE RANG
|
06/07/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)
|
Superviseur Service à la carte et
|
16/09/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercialisation Production/Evénementiel - Divers Superviseur Service à la carte et Production Groupes - Autrement Voyages Chargé de Production - Nouveaux Continents - BAC A5 * DEUG-LEA (Italien-Espagnol) * Formation en organisation et gestion d'une PME *
|
EN RECHERCHE D'UNE ALTERNANCE EN FINANCE DÈS
|
25/08/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE ASSISTANTE DE GESTION - Henes PSB Paris School of Business; 75013 Paris - Matière enseignées : Marché financier, Gestion de portefeuille, Stratégie des firmes internationales
|
Créative
|
20/05/2022
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet évènementiel - Groupe AVRIL - Puteaux Cheffe de secteur GMS I - Tartefrais I Idf I 14 mois Ingénieur I - Carrément Tarte I Montréal I2019 POLYTECH Lille - Ingénieur Agro-Alimentaire; Management - Gestion d'entreprise - Gestion de projet - Marketing - Nutrition - Santé - Sécurité
|
|