FILTRER PAR :
|
Marketing Lille (59) : 15 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
22/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - La Girandole, Versailles Stage communication/marketing - ESARIS Industries, Lisses Serveur - Le Nautilus, Tours Université catholique, Lille - Licence de psychologie
|
Employé polyvalent de restauration
|
03/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Restaurant Centre Stage Marketing - Paribas Vendeuse en magasin - Bazar Lille Université de Lille - Lille; Université Mouloud Mammeri - Algérie - Administration économique et sociale; Sciences Commerciales
|
BARMAN
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
|
BARMAN - STAGE ARCHITECTE - ENTRETIEN ESPACE VERT ISEFAC Lille - Bachelor chef de projet événementiel
|
ASSISTANTE WEDDING PLANNER
|
01/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE WEDDING PLANNER - Alexia Simonet ANIMATRICE - Gocolo - BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE STHR L HO
|
RESPONSABLE
|
14/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Porteuse de Projet - Kintsugi Vintage Conseiller - Aud it comp let Styliste Infographiste - E-K-I-T-É Dep uis - Live A ccomp agnement à la recherche d 'emp loi
|
Chef Barman
|
03/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse ) Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille - Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
|
Responsable des achats indirects
|
22/05/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des achats indirects - KINGFISHER France Manager achats internationaux Direction Achats Indirects - AUCHAN Chef de projet - AUCHAN European Institute of Purchasing Management, Genève - Formation gestion des coûts et analyse de la valeur
|
Photographe entrepreneur
|
11/03/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Photographe entrepreneur - MOUPE PICTURE Photographe/ Vidéaste - Association Production du Jardin (Festival Electro de Douai) BARMAN - Gabon UNIVERSITE DE LILLE 3 - Licence professionnelle en gestion et édition des fonds photographiques
|
Emplyé polyvalent
|
16/02/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - BURGER KING ( ABIDJAN, COTE D'IVOIRE ) EMPLOYÉ POLYVALENT - VIP DISCOTHEQUE ( ABIDJAN, COTE D'IVOIRE) VENDEUR POLYVALENT - JUMEAUX ( ABIDJAN, COTE D'IVOIRE) Ronchin/France EUCLEA BUSINESS SCHOOL - REIMS - Master Specialisé en Management et Stratégie d'entreprise
|
DG
|
25/05/2024
|
Bruxelles (1000), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Client projet - European Institutions (DG RTD DG INFSO) Responsable des - European Bureau for Conservation and Development, Brussels Institution IGEAT - ULB, Bruxelles, Belgique - Diplôme d'Etudes en Sciences Politiques - Spécialisation Relations Internationales et Affaires Européennes
|
Suite adobe
|
04/04/2024
|
Mérignies (59710), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé saisonnier - Fraicheur Factory - Baccalauréat Général
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Autonome Curieux
|
14/04/2024
|
Thélus (62580), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLER DE VENTE - LEROY MERLIN - Master in Green, Social Digital Management
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION ET MARKETING
|
25/03/2024
|
Quarouble (59243), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION ET MARKETING - OPÉRATRICE DE PRODUCTION - STELLANTIS Maestris BTS Lille; Lycée La Sagesse Valenciennes - BTS Communication; Op tention d u Baccalauréat STMG, Sciences et technologies d u management et d e la gestion
|
Restaurant grill « le Charolais
|
10/04/2024
|
Isenberghe (8691), Flandre-Occidentale (VWV), Flandre -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
St-Donatus Merchtem - Cours du soir « nologie »
|
|