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DOMAINES D'EXPERTISES LOGISTIQUE MANAGEMENT COMMUNICATION
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02/02/2024
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Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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RESPONSABLE D'EXPLOITATION - Entreprise POTAGER CITY (SOGARIS Rungis) RESPONSABLE D'EXPLOITATION - Entreprise POMONA (MIN Rungis) RESPONSABLE D'EXPLOITATION - Entreprise Aktuel (Palaiseau) Lycée René Cassin 91 ARPAJON - BTS Transport; ADR3 - Formation sur l'accord Européen relatif aux transports internationaux de marchandises dangereuses par route - SMF
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Assistante commerciale billingue
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12/09/2023
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Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Revenue manager et assistante commerciale - SAS Les Amours D'hôtels de charme, Paris Chef de Réception - SAGA Grand Hôtel Dechampaigne, Paris Réceptionniste - SAGA Grand Hôtel Dechampaigne, Paris - Master de langues étrangères
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DIRECTRICE TRESORERIE
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16/01/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable trésorerie et Back-Office - VANTIVA ex-Technicolor - Paris Senior Trésorière Corporate projets trésorerie - GROUPE UP - Gennevilliers Cash Manager - EUROP ASSISTANCE - Gennevilliers L'Université de Rennes - Master 2 Finance Trésorerie
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Chef de cuisine / Second
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30/04/2024
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Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
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ACCUEIL- ASSISTANAT - HOTELLERIE
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01/11/2022
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Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Réceptionniste d'hôtel - Yvelines Contrôleuse Qualité - ALPLA -Yvelines Maître d'hôtel, Chef de rang - HAYAAT REGENCY Porte MAILLOT - Paris - FORMATION SUR LA GESTION DE LA RECEPTION ET DU LOGICIEL PROTEL
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Directeur de restaurant
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03/02/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
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Chef de cuisine
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16/10/2023
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Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
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COMMERCIAL B2B OU B2C
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20/08/2022
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Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
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