|
Manager Rhône-Alpes : 23 CV trouvés
Trier par :
Manager en restauration
|
23/12/2022
|
Lorette (42420), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - NINKASI Saint-Etienne Agent d'entretien bio nettoyage - Hôpital du Gier Saint-Chamond Agent de restauration hospitalière - Hôpital du Gier Saint-Chamond Collège Sainte-Mari à Saint- Chamond - Brevet des collèges
|
Assistante manager
|
18/09/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Bistro burger Secrétaire - Sarl oliveira 75 Agent d'accueil - Vinci park - Formation interne Marionnaud sur les techniques de vente
|
Manager Auberge de jeunesse
|
29/04/2022
|
Marcy-l'Étoile (69280), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Ère année Sup'Ecolidaire
|
Manager - Chef de Projet - Responsable de Mission
|
01/02/2023
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PDG (réseau de Franchise SAP) - Babychou Services, 73100 Aix-les-Bains Commerciale Grands Comptes - Chef de Projet - IN-NOVA, 73470 Novalaise Responsable du Département Etiquettes Adhésives - Imprimerie EUROPE ROULEAUX (dept 71) - Formation Métier SAP / GEAD délivrée par "Babychou Développement" et "TGS France" 1. RH 4.Communication; Gestion / Pilotage 3. Vente 6. Qualité
|
Chef d'équipe logistique
|
29/11/2022
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe logistique - CARREFOUR SUPPLY CHAIN Adjointe au directeur de magasin - CARREFOUR MARKET ST FONS/CHASSIEU Manager zones frais - CARREFOUR MARKET CORBAS AFPA VENISSIEUX - Titre Professionnel Assistant R.H en cours
|
Chauffeur
|
25/12/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Taxi Bike | Genève Employé de station service - Mini Prix station | Genève Maître d'hôtel - Mina Kouk traiteur | Marseille - Formation management des équipes
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
GOUVERNANTE EN HOTELLERIE
|
14/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
GOUVERNANTE
|
26/06/2023
|
Villefontaine (38090), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante Générale - HOTEL MERCURE**** Villefontaine Gouvernante - HOTEL BLU RADISSON**** Lyon Gouvernante Générale - HOTEL GRESHAM BELSON **** Bruxelles Bruxelles - Formation l'Assertivité, Horeca formation
|
Réceptionniste
|
20/02/2023
|
Dardilly (69570), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL WEST LODGE(69) Cariste - Manpower / Protectim Sécurité Aide logistique et commercial - Armée du Salut HOTEL WEST LODGE(69) - Réceptionniste (stage découverte); Réservation mail et téléphonique, check in/out, facturation encaissement sur Logiciel Mister Booking
|
Agent de voyages
|
08/11/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyages - SELECTOUR AILLEURS VOYAGES Chargée d'assistance * Agent de réservation - ARC EUROPE ACTA ASSISTANCE Chargée back office - AVEM CIRRA MONECAM INSTITUT PITIOT ( SCIENCES U ) LYON -
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
|