|
Trier par :
Manager brioche dorée
|
18/03/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager brioche dorée - Ssp province Leader shift - Burger king - 1ere et term Niveau bac pro gestion
|
SKILLS
|
26/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Housekeeper, Hotel Majestic Barriere -Cannes Université de Nice Sophia-Antipolis - License of applied foreign languages
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Hotesse d'acceuil
|
12/03/2024
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse - Excellent intérim tremblay en France. Air France. Hotesse de vente - Codes IATA des Association ALTE - Français des affaires - TEF A1, A2, B1
|
Manager
|
19/12/2023
|
BAC -
|
Manager - Paris - Cap compta
|
PROFIL Ponctuel Dynamique Volontaire Responsable Sociable
|
25/01/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - BURGER KING Chauffeur/Livreur - Bondy (93) SAS SEESEB Second de cuisine - RESTAURANT LA CITADELLE Granville (50) Lycée château des coudraies (91) - Bac Pro Cuisine
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
29/07/2022
|
Cubzac-les-Ponts (33240), Gironde (33), Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Burger king Leader shift - Burger king Responsable de zone tel - Leader - 1ere et term Niveau bac pro gestion
|
Employée Polyvalente
|
12/06/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Picardie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Boulangerie Ange Vendeuse - Boulangerie Ange Lycée André Malraux - MONTATAIRE - Baccalauréat
|
Manager
|
22/11/2023
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Monoprix (Paris, France) - Formation d'assistant administratif
|
Manager
|
21/12/2022
|
Bourgneuf (17220), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager - Le régal de la doutre Angers, France Manager - Le version Française Angers, France Couvreur - Sarl Delaunay Vernoil-le-fourrier Saint Aubin Angers, France -
|
Prise d'initiative, Organisé
|
24/08/2023
|
Saint-Émiland (71490), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Manager - Lidl Torcy Responsable rayon textile - INTERSPORT Autun Vendeuse Polyvalente - INTERSPORT Autun CIFA Mercurey - BAC PRO COMMERCE EN ALTERNANCE
|
Duty Manager
|
12/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Duty Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France Food Beverage Operations Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France Duty Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France - Negotiating Skills
|
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
Étudie actuellement à Amos Sport business
|
06/02/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Community manager - Onjoukan Assistant d'organisation événementiel - Reals Basketball Assistant de restauration - Perrin grill Amos business school Paris - Master grandes écoles internationales
|
|