|
Manager Occitanie : 65 CV trouvés
Trier par :
OFFICE MANAGER / RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX
|
15/06/2024
|
Berriac (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller administratif - GRETA - Formation de Vendeur en Micro-Informatique
|
Stage
|
03/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Agence Manpower Toulouse Balma - But Gestion des; entreprises et des administrations Spécialité: Gestion entreprenariat et management des activités
|
Management
|
19/04/2023
|
Fenouillet (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de clientèle - CAISSE D'EPARGNE Gestionnaire de clientèle - CREDIT AGRICOLE - LICENCE BANQUE ASSURANCE GESTION
|
Community Manager
|
19/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Community Manager - Camping Port Pothuau, Hyères Récep tionniste Polyvalente - Appart Hôte l Ale gria Dos - Club Coralia Université ISTHIA -
|
Assistant reception manager
|
05/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant reception manager - La folie douce chamonix mont-blanc Duty manager - Grand Hotel dei Castelli Sestri Levante Gênes Italie Réceptionniste - Grand Albergo Sestri Levante Gênes Italie Institut Supérieur International du Tourisme de Tanger - Administration et gestion des entreprises touristiques et hôtelières
|
MANAGER EN BIOCOOP
|
23/02/2024
|
Aucamville (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE SOIGNANTE - CCAS RESIDENCE LES FONTAINES (HEPAD) AUXILIAIRE DE VIE SOCIAL - RÉSIDENCE PAUL ET LISA VENDEUSE - SANDWICHERIE AU PAIN DE MIE SECOURS\FORMATION BIENTRAITANCE - CAP RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
Responsable hôtellerie et vie sociale
|
29/08/2023
|
Gauré (31590), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable hôtellerie et vie sociale - Ehpad la cocagne Ste Foy d'Aigrefeuille SPA Manager - Whitepod Eco-Luxury-Hotel Suisse Responsable Restauration/hébergement - Wilderness Latitude Vilhelmina, Suède Schème Lyon - Le dramathérapeute invite la personne à l'intérieur d'un univers fictif.Favorise un processus thérapeutique par l'usage et la médiation de l'artdramat
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Agent in Guadeloupe
|
25/03/2023
|
La Grand'Combe (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hotel Manager - PR Agent in Guadeloupe - PR NeoSphere Toulon - Responsable d'établissement touristique
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Conseiller commercial terrain
|
06/07/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller commercial terrain - Mona deal - Le Crès (34) Leader/ Manager - HIPPOPOTAMUS - Montpellier (34) Manager en restauration - Guy Sons - Montpellier (34) - Bac Pro Arts et Métiers de la Pierre
|
Chef de Rang
|
05/01/2024
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - « Restaurant l'Écluse de Castanet » Castanet Tolosan (31) Chef de rang/Manager - « Brasserie des Pins galants » Tournefeuille (31) Saisons Chef de Rang - « Le Tremplin The Place To Be » Hôtel *** Morzine (74) La Côte l'arrête Labege -
|
Maître d'hôtel
|
25/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31 Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière
|
EQUIPIERE POLYVALENTE, CHEF D'EQUIPE PUIS MANAGER
|
06/07/2023
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIERE POLYVALENTE, CHEF D'EQUIPE PUIS MANAGER - MCDONALD'S KOENIGS, TOULOUSE ASSITANTE CHEF DE CENTRE - HOTEL FRAMISSIMA LES IDRISSIDES****, MARRAKECH ECOLE INTERNATIONALE TUNION TOULOUSE - 3EME ANNEE DE BACHELOR TOURISME
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE
|
24/04/2024
|
Aussonne (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE - Valoris Développement SECRETAIRE STANDARDISTE - Atelier du Sourcil Serris ASSISTANT MANAGER - Five Guys Disneyland Paris Gué à tresmes/UTEC Meaux; gouyette à Saint-germain-sur-morin La grignotière à Meaux - Apprentissage en alternance
|
|