FILTRER PAR :
|
Manager Loury (45) : 13 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
21/11/2022
|
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAJORDOME - MAJORDOME Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH - Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Assistant chef de produit focus voix du client
|
18/10/2022
|
Saint-Denis-en-Val (45560), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commercial/marketing - EXPERTS DU MONTAGE - Saint Jean de la Ruelle (45) Stage - Pépinière de Start-ups LAB'O - Orléans (45) IESEG School of Management - Lille (59) - Programme Grandes Ecoles de Management Approfondissement des connaissances pratiques (Marketing, Gestion de projet, Analyse de données...)
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION
|
23/10/2023
|
Ascoux (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication community manager - Don du Sang Faculté Orléans Alternante chargée de communication - Afpa Centre-Val de Loire Alternante chargée de communication externe - CNPE de Belleville-sur-Loire IAE d'Orléans - Master 2 Marketing Communication évènementielle et digitale (option sport et culture)
|
QUALITÉ Motivée Sérieuse Dynamique Responsable Ponctuelle
|
05/12/2022
|
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
LYCÉE POTHIER; GF - Bachelière STMG ( sciences et technologies du management et de la gestion) dans la spécialités
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
BACHELOR RESPONSABLE D'ACTIVITÉS ET D'ENTREPRISES TOURISTIQUES
|
10/09/2022
|
Chaumont-sur-Tharonne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
|
Conseillère en séjour (stagiaire) - Office de Tourisme de Sologne (41) Chargée d'organisation événementielle - 221B Animations à Saint-Avertin (37) Agent de voyage - Carrefour Voyage, Saint-Pierre-des-Corps (37) Ecole Internationale Tunon (37) - Bachelor Responsable d'activités et d'entreprises touristiques
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
Employer polyvalent /Formatrice
|
24/11/2023
|
Château-Landon (77570), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire carrières et paies - Assistance des Hôpitaux de Paris APHP Secrétaire contrôle de la légalité - Préfecture de seine et Marne Employer polyvalent /Formatrice - McDonald Université d'Evry Paris-Saclay - Licence de droit
|
Assistant administratif
|
09/09/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gidef Évry - Secrétaire assistant
|
|