FILTRER PAR :
|
Manager Valenciennes (59) : 48 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
26/11/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE TIFO du FC METZ Chef de rang - RANDSTAD Maître d'hôtel - Groupe EUREST - Contrat de professionnalisation,Consultant RH/Chargé d'affaires
|
Conseiller Voyage
|
18/11/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur sportif polyvalent - FRAM/Travel Anim aux Iles Baléares (Espagne) Vendeur - ZARA à Noyelles-Godault (Douai) Commercial - AVIS à la gare Lille Europe et à l'aéroport de Lesquin Lille - Formation Gestion de classe
|
Employée polyvalente
|
15/05/2024
|
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Auchan V2 59650 Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000 Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
Assistant Voyage Séjour et Activité
|
29/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Ventes - SLBRHL Lille Assistant utilisateur Airbnb - Airbnb Facilitateur de Vacances - M²-Tourisme M2I - Community Management
|
Responsable des achats indirects
|
22/05/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des achats indirects - KINGFISHER France Manager achats internationaux Direction Achats Indirects - AUCHAN Chef de projet - AUCHAN European Institute of Purchasing Management, Genève - Formation gestion des coûts et analyse de la valeur
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION ET MARKETING
|
25/03/2024
|
Quarouble (59243), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION ET MARKETING - OPÉRATRICE DE PRODUCTION - STELLANTIS Maestris BTS Lille; Lycée La Sagesse Valenciennes - BTS Communication; Op tention d u Baccalauréat STMG, Sciences et technologies d u management et d e la gestion
|
Emploi vacances de février
|
05/02/2024
|
Quiévrechain (59920), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - - Deuxième année en option Ressources Humaines
|
Gestionnaire BO et relations
|
08/03/2023
|
Douchy-les-Mines (59282), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire BO et relations - Chargée d'affaires Fibre - Armoires Fibre Orange Manager en - Boutique Chez Orange Lille - Force de vente
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
Etudiante en école de commerce
|
02/05/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication - Cambrai Gérante de restaurant - Cambrai Agent d'entretienAssociation - Paris Ecole de Management de Normandie, Caen - Programme Grande Ecole
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Responsable de salle
|
05/11/2023
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Cannes Agent de production - Nicols (Bertry) Barmaid /Service Salle - Hôtel club MMV (Val Cenis) - BTS Négociation Digitalisation Relation Client
|
|