FILTRER PAR :
|
Manager Paris 12 Reuilly (75) : 48 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
AGENT DE SÉCURITÉ / SURVEILLANCE
|
18/04/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sécurité - Protectim Agent de Sécurité et de Surveillance - SNGST Agent de Sécurité et de Surveillance - Bodyquard ADFI à Paris - Formation de Vente
|
Assistante administrative Service Généraux
|
08/02/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative Service Généraux - Teamwill, Paris La Défense Hôtesse d 'accueil - Babyliss, Boulogne-Billancourt Hôtesse D'accueil - Ministère de L'Agriculture, PARIS ORSYS, Paris La Défense - Formation Certifiante Office Management
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Responsable de production
|
24/07/2022
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ACCORHOTEL Chef de cuisine - Le Genie Sous les étoiles : Accor Hotel Paris 11ème - CAP Cuisine : formation en cours de validation
|
ASSISTANTE MANAGER
|
23/10/2022
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER - FRANPRIX (SSP) Gérante de Relay Gare SNCF D'ESBLY - RELAY - Probatoire Equivalent du BEP
|
Dynamique, souriante et aimable, trois qualités au
|
11/04/2023
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - KFC TORCY -77 1.2.3 MANAGER TORCY - KFC TORCY -77 Conseillère Clientèle - SAN MARINA- St Quentin en Yvelines - 78 - Formation AFPA Responsable de rayon
|
Agent d'accueil et de sécurité
|
05/11/2023
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de sécurité - Musée Nationale de la Renaissance - Ecouen Immobilier Manager d'équipe de nettoyage - La Jolla cove realty et Janitorial Services - La Jolla, Californie, USA Atos Origin, Paris Voyages Lecture - Formation en bureautique (Word, Excel)
|
Commis de cuisine / Second de cuisine
|
08/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG
|
04/10/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba) CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème - Sans
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE Ressources Humaines / Paie / Administration du personnel / Recrutement / Management
|
18/11/2022
|
Dammartin-en-Goële (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire paie et RH - EYES GROUPE Superviseur Ressources Humaines/Paie / Administration du personnel - PRIMARK VAL D'EUROPE Assistante paie/Administration du personnel - HYATT REGENCY PARIS CDG / PALACE HYATT PARIS MADELEINE - Bac Sciences médico-sociale, BEP Sanitaires et sociales, BEPC, réussite au concours d'auxiliaire de Puériculture
|
|