FILTRER PAR :
|
Manager Villeurbanne (69) : 7 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Maître d'hôtel
|
09/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Farfalla Caffé Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème Sepr charpenne - Cap restauration
|
GOUVERNANTE EN HOTELLERIE
|
14/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration
|
Employée Service client
|
02/01/2024
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Service client - Galeries LaFayette Lyon 3è La Part-Dieu Hôtesse d'accueil - Standardiste PhôneRégie, Lyon 2è Rue de la République Réceptionniste Polyvalente - Adonis Lyon Est, 69800 Saint-Priest d'Heyrieux Lyon 69008 - Cap Petite Enfance ProSap Formations; Baccaulauréat Economique et Social
|
MOTS CLEFS
|
11/06/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante exécutif - HÔTEL COWOOL - GRENOBLE Hospitality Manager - CEA - Y SPOT GRENOBLE Chargée d'accueil - BMW ROYAL SA - MEYLAN Lycée Marie Curie - Baccalauréat Littéraire
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
|