FILTRER PAR :
|
Manager Aubenas (07) : 11 CV trouvés
Trier par :
Agent in Guadeloupe
|
25/03/2023
|
La Grand'Combe (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hotel Manager - PR Agent in Guadeloupe - PR NeoSphere Toulon - Responsable d'établissement touristique
|
ASSISTANTE DE
|
07/02/2024
|
Connaux (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE - ORANGE SA Avignon - Bac+3-DEES GESTION ET MANAGEMENT PME
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
Assistante Manager
|
24/06/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - Auberge des Girards, Saint Paul en Cornillon Responsable de salle - Restaurant Buffalo Grill, Firminy Lycée Notre Dame de Valbenoite, Saint Etienne - Niveau BAC Économique et Social
|
Profile
|
11/05/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crown plaza, Nice, France Vatel business school, Nimes, France - Bachelors in international hotel managementoct
|
Stage prévu
|
09/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage prévu - Esmeralda Resort 4*, SAINT MARTIN Cheffe de rang - Buffalo Grill, Nîmes, FRANCE Étudiante en formation - Hotel Vatel 4*, Nîmes, FRANCE CMH Academy, Lyon, FRANCE - MBA's Degree en alternance in International Hospitality and Luxury Brand Management
|
Responsable Administrative
|
12/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administrative - AGBTP 42 - Saint Etienne Attachée de direction et de coordination - Réseau Naître et bien être - Saint Etienne Assistante de direction - APAJH 43 - Le Puy en Velay FBTP St Etienne - Formation SST
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Manutentionnaire
|
22/08/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Yoplais Hôte d'accueil - 12 rue Sabotins Manutentionnaire Lustucru - BVF CNED - Baccalauréat sciences et technologies du management et de la gestion; Seconde général
|
|