FILTRER PAR :
|
Manager La Chaux-du-Dombief (39) : 8 CV trouvés
Trier par :
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Chauffeur
|
25/12/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Taxi Bike | Genève Employé de station service - Mini Prix station | Genève Maître d'hôtel - Mina Kouk traiteur | Marseille - Formation management des équipes
|
Responsable d'exploitation
|
07/04/2023
|
Champvans-les-Moulins (25170), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - Transports Berto/MGB/Batlogg Commercial - Demeco Perruche Agent de planning d'équipes de manutention industrielle - Greset levage Villeurbanne - DUT techniques de commercialisation
|
Responsable de boutique
|
20/09/2023
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique vente alimentaire - Atelier Bière et Café, 74800 Amancy Merchandiseur de la Grande distribution - Tournée des Coop à Genève - Boost Group, Steinhausen Brink's 75996 Paris - CQP du métier d'Opérateur de traitement des valeurs
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION DIRECTEUR DES OPÉRATIONS
|
26/10/2023
|
Thônes (74230), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS RESPONSABLE D'EXPLOITATION - CACHEMIRE RENTAL - 74120 Praz-Sur-Arly DIRIGEANT FONDATEUR - SYNCHROMED STUDIOSANTE DIRECTEUR REGIONAL des Ventes - Sud France - Laboratoires ALFA WASSERMANN - Management, Coaching Direction
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat
|
02/07/2023
|
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière
|
|