Trier par :
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
26/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE) MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI) - Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
|
Responsable Centre de Profit
|
01/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de sites - Happytal Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine
|
Responsable évenementiel
|
Il y a 39 min
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable évenementiel - BDE EM Normandie Dublin - Irlande Chef de Rang - Prestataire de services en Free Lance - Ile de France Street Marketing Responsable Evènementiel - Association de rugby de l'EM Normandie Paris - E-commerce, Digital Influence, Agile Management, Fiscalité, Droit, International Logistics, Finance, Marketing
|
Directrice de résidence
|
17/04/2024
|
Le Tampon (97418), Réunion (974), Réunion -
BAC -
|
Directrice de résidence - Ile et Vilaine - 15 ans d'expérience dans le domaine du commerce+15 éducateur sportif + formation 3 en 1 dans l'hotellerie de plein air
|