|
Manager Hauts-de-France : 18 CV trouvés
Trier par :
Serveuse/Cheffe de rang
|
17/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/Cheffe de rang - Barra Tripletta Lille, Nord Barmaid - Le Troquet Vagabond Nouvelle-Aquitaine, France Réceptionniste en hôtellerie - Chalet du Mont-Vallon**** Les Menuires, Savoie Université Clermont Auvergne Clermont-Ferrand, Puy de Dôme -
|
CHEF DE BUREAU
|
09/04/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OFFICE MANAGER - Dr. Bruno Girard Period ontics CHEF DE BUREAU - Dr. Bruno Girard Period ontics ASSISTANT DENTAIRE - Ltima centre d entaire Bramalea Secondary School, ONTARIO CANADA - Bac
|
Assistante Manager
|
17/01/2024
|
Nivillers (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - MILLESIME BAR BISCARROSSE Assistante Manager - BOULANGERIE PAUL Employée polyvalente - BOULANGERIE PAUL Collège Jacques Prévert - CAP Fleuriste
|
Management participatif
|
01/04/2024
|
Houdain (62150), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur - - Certification HACCP (en ligne)
|
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
Emplyé polyvalent
|
16/02/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - BURGER KING ( ABIDJAN, COTE D'IVOIRE ) EMPLOYÉ POLYVALENT - VIP DISCOTHEQUE ( ABIDJAN, COTE D'IVOIRE) VENDEUR POLYVALENT - JUMEAUX ( ABIDJAN, COTE D'IVOIRE) Ronchin/France EUCLEA BUSINESS SCHOOL - REIMS - Master Specialisé en Management et Stratégie d'entreprise
|
Réceptionniste
|
23/02/2024
|
Bouvigny-Boyeffles (62172), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - CCD Vendeuse - Marie Blachère (Moutiers) Responsable Service - Center Parcs (Domaine les Landes de Gascogne) - Master Management du sport
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Assistante maternelle
|
14/01/2024
|
Sailly-sur-la-Lys (62840), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante maternelle - Crèche * Armentières Université de Lille, Villeneuve d'Ascq, 59650 - LAS 2 Economie Management
|
Second de cuisine
|
12/02/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Valenciennes Cuisinier - Vert marine val joly Cuisinier - Lalaut traiteur boulogne sur helpe 59440 Centre de formation des apprentis Saint-Saulve, France - Contrat d'aprentissage cap cuisine
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|
Gouvernant d'hôtel
|
31/01/2024
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16 Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8 Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
VENDEUSE
|
05/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - SERGENT MAJOR ROUBAIX PREPARATRICE DE COMMANDE - DISPEO HEM Lycée Gaston Berger, Lille - CLASSE PREPARATOIRE AUX GRANDES ECOLES DE COMMERCE - SPECIALITE TECHNOLOGIQUE Réactive, à l'écoute, ponctuelle
|
|