FILTRER PAR :
|
Manager Aubervilliers (93) : 213 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
27/12/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La causerle Pares 16.e (75) RrEcom - Dakar - Baccalauréat / Niveau bac en Management
|
PERSONNEL
|
24/06/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CFA IGS - BTS BANQUE; A la recherche d'une alternance pour la rentrée scolaire 2023 dont le rythme est une semaine sur deux en entreprise
|
Employé Polyvalent
|
16/05/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur McDonald's Est Parisien - Directeur Adjoint McDonald's France - Guyancourt (78) - Référent sécurité alimentaire; Développement des outils de formation
|
Stage
|
07/07/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Stage - Sous-préfecture du Val-de-Marne LYCÉE PRIVÉ BOSSUET NOTRE-DAME - Paris 10 - Baccalauréat Général Spécialités Maths - SES - HGGSP
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
Conseiller clientèle
|
06/09/2024
|
Groslay (95410), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Conseiller clientèle - Société Générale à Viarmes Institute of Technology, Tralee, Irlande - Bachelor in arts of Travel and Tourism Management
|
Stage
|
11/09/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Mairie du Pré Saint-Gervais Animatrice - Pré » -Mairie du Pré Saint-Gervais Stage - Mairie du Pré Saint-Gervais Paris 8 - 2 ème année BUT GACO/MDFS : (management des fonctions supports)
|
SKILLS
|
09/01/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Paris 1 Panthéon Sorbonne - Master MIAGE (Software Eng. Management)
|
Disponible les week-end et la nuit
|
17/11/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International
|
Chargée de communication
|
05/12/2022
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de communication - CABINET D'ARCHITECTURE AGA Enseignante de soutien scolaire - MAIRIE DE SAINT-OUEN-SUR-SEINE Programmatrice cinématographique - CINEMA L'ESPACE 1789 UPEC, 94000 Créteil - M1 LEA Management International Trilingue
|
Duty Manager
|
12/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Duty Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France Food Beverage Operations Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France Duty Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France - Negotiating Skills
|
Responsable Caisse/ Manager Hôtesse-Accueil
|
21/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable caisse - GIBERT JOSEPH PARIS - P XVIII Barbès Hôtesse / contrôleuse caisse - VIRGIN MEGASTORE - Barbès Volontaire - Service volontaire européen - Caserta, Italie - Bac littéraire
|
Master Marketing Anglais et Allemand courant, DIRECTEUR DES ACHATS / CATEGORY MANAGER
|
27/11/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des achats et de l'offre - André André SA Responsable des achats Limango - Limango (Groupe Otto) Chef de groupe achats 'Chaussures- PAP Homme et Sport - La Redoute La Redoute ICN (Institut Commercial Nancy) - Master 2 (DESS) Marketing
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Serveur en entreprise
|
28/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Le iviatray, Ars en Ré Runner - Mercure Hotel, Porte de Versailles, Versailles - Bachelor CMn
|
|