FILTRER PAR :
|
Manager Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 142 CV trouvés
Trier par :
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
STAGE STYLISTE
|
14/06/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE STYLISTE - VEEPEE UPCYCL1NG SOLUTION, PARIS ASSISTANTE STYLISTE - PIECE OF SHIT,PARIS MANAGER COMMERCIALE - OPATRA ZURICH, SWITZERLAND Institut Français de la Mode - Bachelor Modéliste Concepteur
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
SKILLS
|
09/01/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Paris 1 Panthéon Sorbonne - Master MIAGE (Software Eng. Management)
|
Disponible les week-end et la nuit
|
17/11/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International
|
ACHATEUR/ CHEF DE PRODUIT MODE / TEXTILE D
|
15/03/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANTE FREELANCE - STRATEGIE DE MARQUES INNOVATION, Paris, France Chargée de Mission - Vitry-Sur-Seine Université de Paris II - Panthéon, Paris - Diplôme de l´Institut des Hautes Etudes Internationales (Droit International)
|
Premier Barman
|
05/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Premier Barman - MAISON PROUST (Paris) Chef Barman - LA CITADELLE (Paris) Chef Barman - LE PROGRÈS (Paris) WSET SCHOOL (Londres) - 1er Degree nologie
|
Dans le cadre d'un BACHELOR en Tourisme et
|
02/12/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent intérimaire - Parc d'expos de Nantes Chef d'équipe CDD - Shammah ETS France-Congo Assistant comptable - BPC du Congo EFMH Paris - Bachelor en management du Tourisme et Hôtellerie
|
Master Marketing Anglais et Allemand courant, DIRECTEUR DES ACHATS / CATEGORY MANAGER
|
27/11/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des achats et de l'offre - André André SA Responsable des achats Limango - Limango (Groupe Otto) Chef de groupe achats 'Chaussures- PAP Homme et Sport - La Redoute La Redoute ICN (Institut Commercial Nancy) - Master 2 (DESS) Marketing
|
Serveur en entreprise
|
28/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Le iviatray, Ars en Ré Runner - Mercure Hotel, Porte de Versailles, Versailles - Bachelor CMn
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
PERSONNEL
|
24/06/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CFA IGS - BTS BANQUE; A la recherche d'une alternance pour la rentrée scolaire 2023 dont le rythme est une semaine sur deux en entreprise
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Assitant Manager
|
07/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assitant Manager - AMERICAN VINTAGE Conseillère de vente experte - DELSEY Université Lille 2 I; Lycée St Rémi, Roubaix - Licence de droit
|
Savoir faire
|
22/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Account Sales Manager - American Express Account Manager - HP Store Kedge Business School; BEM Dakar; Universidad Carlos III University Exchange - International Bachelor of Business Administration; University Exchange
|
|