RECHERCHER

CV manager hotelier restaurateur

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Hotelier Restaurateur : 55 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restauration

28/05/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Centre Leclerc
Boucher - Boucher Intermarché
Boucher - Boucher Intermarché
AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration

RESTAURATION

22/05/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de cuisine - Foyer d'accueil médicalisé Le Pré de la Bataille à Notre-Dame-de-Bondeville
Préparateur de salle - L'hôtel Mercure à Rouen
Employé de restauration - Sodexo à l'Ehpad Jean Ferrat à Canteleu

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Employé Polyvalent

22/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé Polyvalent - LOS POLLOS
Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande
Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège
Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »

Gouvernante d'hôtellerie

25/05/2024
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69)
Assistante gouvernante - Gouvernante
Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69)
Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Restaurateur

06/03/2024
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+1 -
Restaurateur - Chicken house
Lille 3 - Licence Psychologie

Restauration

25/01/2024
Bonifacio (20169), Corse-du-Sud (2A), Corse - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis - Restaurant Albatros Bonifacio
Commis - Restaurant la cocotte La Plagne
Sénégal - Formation en cuisine

General Manager for Hotels from 3 to 5 stars with 30 years of experience

22/02/2024
Lima , (), province de Lima - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
General Manager - Director of Operations
General Manager - The Bristol Hotel Panama
General Manager - Real Intercontinental Hotel Guatemala City
FranklinCovey Course - Focus; achieving your highest priorities

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager hotelier restaurateur
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.