|
Manager Hotelier Restaurateur Bac : 24 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Serveuse
|
Il y a 11 h
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
Revenue Manager
|
19/07/2022
|
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant en restauration - Madagascar Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier
|
15/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur - WINE SPIRITS EDUCATION TRUST
|
Maître d'hôtel
|
25/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31 Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière
|
RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE
|
03/10/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974) Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974) Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
CENTR ES D'INTÉRÊTS
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660) Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200) D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
Gouvernante en Hôtellerie
|
06/01/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - Hotel Le Bristol Palace Gouvernante - Hôtel Sofitel Le Scribe Apprentie G - Hôtel Baum CFA Médéric - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option C Hébergement
|
LORS DU STAGE DEMANDE
|
29/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
|
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE
|
13/10/2022
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de fin d'études en Revenue Management - CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management
|
|