|
Manager Hotelier Restaurateur Bac 3 : 56 CV trouvés
Trier par :
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
09/06/2022
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
Assistante administrative - Hotel La Posada De La Luna Hotel La Posada De La Luna-Huesca,Espagne Chargée de secteur Hôpital Montpensier - Hôpital Montpensier -Trévoux Assistante comptable - CFI Extel - Trévoux GORGE DE LOUP Lyon 9ème -
|
GOUVERNANTE D'HOTEL ET DE SANTE Autonome - Organisée - Aisance relationnelle - Réactive
|
23/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ECLART D'ALSACE - COLMAR NHP - COLMAR Gouvernante d'hôtel - ODALYS RESIDENCE La Rose d'Argent - Colmar Lycée hôtelier DUMAS Strasbourg - CQP Gouvernante d'hôtel et de santé
|
Réceptionniste
|
12/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International
|
Gouvernante d'étage
|
30/11/2022
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel Marriott * Hôtel Pullman * Hôtel Ambassador * Paris Gérante - Ibra Bâtiment * Houilles Gouvernante Générale - Hôtel Opera Gramont *Paris Contabilitate Roumanie - Université
|
DIRECTRICE
|
16/10/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTRICE - Hôtel Les Deux Gares 4* - Paris ADJOINTE DE DIRECTION - Hôtel Wallace 4* - Paris ATTACHEE DE DIRECTION - RESPONSABLE QUALITE - Hôtel Novotel 4* Paris Stade Saint-Denis Basilique - La plaine stade de france CFA EPMTH - Paris Hôtel Novotel la défense Paris 4 - Licence OGEHR : Management Gestion hôtelière
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|
Réceptionniste
|
02/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains Réceptionniste en apprentissage - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains École Hôtelière de Provence, AUBAGNE - BTS Management Hôtellerie Restauration Option C
|
DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A
|
26/12/2022
|
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2 Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales - Administrateur UMIH + membre du bureau
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
|