|
Manager Hotelier Restaurateur Bac 3 : 9 CV trouvés
Trier par :
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
Maître d'hôtel
|
25/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31 Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
CENTR ES D'INTÉRÊTS
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660) Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200) D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
LORS DU STAGE DEMANDE
|
29/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
|
Chef Barman
|
03/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse ) Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille - Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
|
Réceptionniste
|
02/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains Réceptionniste en apprentissage - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains École Hôtelière de Provence, AUBAGNE - BTS Management Hôtellerie Restauration Option C
|
|