RECHERCHER

CV manager cuisinier - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Cuisinier : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

PROFESSIONNEL

01/03/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne
Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne
CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

Restauration

28/10/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire
Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans
AFPA Olivet -

RÉSUMÉ

27/10/2022
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière / Accueil et Caisse - Sushi Fou - 9 Gradignan
Réceptionniste / Barmaid - FTCP Group - 9 Zhubei, TAÏWAN
Remplacement du Manager / Réceptionniste - Driftwood Motel 9 Nelson, Nouvelle-Zélande
9 Alliance Française de Bordeaux; 9 DEFLE -Bordeaux Montaigne - Cours de français général intensif; Français DUEF Niveau 3 (B1)

RESPONSABLE DE BOUTIQUE

07/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - EMPLOYE POLYVALENT - SCHMOUTZ PARIS - 75011
RESPONSABLE DE BOUTIQUE - EL RINCON DEL HINCHA - Argentine
CO-GERANT - TRAITEUR @MA.PASTAS - Argentine
Universidad nacional de rosario, Argentina - Droit public

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

Second de cuisine

20/10/2023
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41)
Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41)
Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41)
Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour

Second de Cuisine

19/08/2022
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - WF - Ayen (19)
Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73)
ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées

VENDEUSE/CUISINIERE

20/09/2022
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Coordinatrice de réseaux associatifs - Comptoir des lettres
VENDEUSE/CUISINIERE - DROMANDISES
ASSISTANTE MANAGEUSE - Marques MC Arthur Glen PACA
Hippocratus marseille - Certification conseillère aroma /Phyto

Chef de cuisine

21/02/2023
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - L'entrepotes
Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris
Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie
- BTS Ivl H R

Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie

09/06/2022
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier - Hôtel Les Roches Blanches Cassis
Stage - Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny
Stage de BTS en cuisine - Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux
Albert De Mun Paris - Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager cuisinier - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.