|
Management Hotel Restaurant : 68 CV trouvés
Trier par :
Gouvernant d'hôtel
|
31/01/2024
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16 Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8 Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique
|
Restauratrice
|
05/05/2023
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques
|
Restauration
|
18/06/2022
|
BAC -
|
Restauration - Fleur de sel - Restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Responsable de salle
|
04/03/2023
|
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
|
Responsable de salle - La Clairière, Porto-Vecchio Maître d'hôtel - Plage Casadelmar hôtel 5 étoiles, Porto-Vecchio Chef de rang - Plage Casadelmar hôtel 5 étoiles, Porto-Vecchio Lycée professionnel Ferdinand; REVOUL, Valréas (84) - Baccalauréat professionnel Restauration option service
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
SERVEUSE / CHEF DE RANG / MAÎTRE D'HÔTEL
|
03/09/2023
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - L'entreprise Best western Serveuse/Chef de rang - Tropique beaugrenelle / Paris 15eme Serveuse à chef de rang à assistante responsable - L'entreprise Hotel Foresthill - Bac; Description de la formation
|
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
Revenue Manager France
|
10/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris Revenue Manager - Warwick Westminster Opera IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses
|
RESPONSABLE DE VENTE
|
29/01/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE VENTE - LAB EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION, MANAGER SALLE. - STJEAN RÉCEPTIONNISTE SERVEUR, RESPONSABLE DE SALLE. - HÔTEL RESTAURANT LATOUR - BAC SCIENCES TECHNOLOGIQUES DU Langues et cultures MANAGEMENT ET DE LA GESTION - Bac (général, étrangères technique ou professionnel) ou équivalent Sp
|
Diplomée d'un Master Management Marketing dominante
|
18/09/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Product Manager IT Communication - TotalEnergies - TGITS Nanterre Assistante Chef de produit - Groupe BEL France - Apéricube Suresnes Assistante - CatMan Enseigne E-commerce - Master Management Marketing - Chef de produit
|
Social Media Manager
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant of Project Manager - Delphi Economic Forum, European Culture Centre, Greece Supervisor of Front Office Guest Relationship - Parnassos Hotel, Delphi, Greece Social Media Manager - Epikouros SA - Fedriades Hotel, Parnassos Hotel, Epikouros Restaurant, Delphi, Greece GLION, INSTTITUTE OF HIGHER EDUCATION, SWITZERLAND - International Hospitality Business- MASTER
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Cheffe de projets - Chargée de projets - Coordinatrice dans le tourisme et l'événementiel
|
06/03/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante commerciale et administrative - ART MEDIA COMMUNICATION (agence) Coordinatrice du restaurant Dans le Noir ? - Hotel 5* Pullman Toulouse Centre Professeure d'anglais et espagnol à domicile - ALLO PROF 974 ANACOURS (La Réunion) EUROAULA Ecole de Tourisme (Barcelona) et Université de Gérone - Master Tourisme d'affaires et événementiel
|
|